yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
san4ik, да мое что то не больно тащат..иногда так долго лежит в дримбоксе что то я уж и сама думаю..фигня видать раз не тащат!!

Krokys

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
222
145
0
Ипсвич
Пришли ко мне 2-е посылки. Всего 4-и вещи. Два 2 вещи не понравилось.
В хвастах написал уже если что. Вот сейчас рассмотрел штаны P&S PETER & SONS и если чесно расстроился. Вывернул их и там нитки торчат везде, бирок нету, где сделано так и не узнал, в интернете про эту фирму нечего нарыть не смог. И эти штаны раньше без скидки стоили 120$, ну это ж п....Вот дали бы посмотреть где нить в магаине их, точно бы подумал что подделка какаято.
И рубашка DVALENCIA. Впринципи сама она нормальная. Но тоже почему то смутило.
Бирка тока одна. Написано маде ин италия и название фирмы, но там почему то написано DVALENCIA77 (две семерки откудато появились). Я ждал от Италии намного большего.
Может кто то добавит немного красок о этих фирмах?ато я вообще растроился

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
pelena, Лена, это что ж они так на отдыхе забавляются, слишком много свободного времени? )))))

violet2010, Да, вот теперь и у меня сработал. А раньше писал "неверный код".
Но баннер пока не вернули :(

Да, жаль на сейл не распространяется.

Elvirastik

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
277
38
0
Казань
поздравляю!:) я на них тоже глаз положила, но так и не купила, побоялась, что не влезу, слишком они мне изящными показались))) с нетерпением жду фотки:)

Elvirastik добавил 23.11.2010 в 22:03
имела ввиду сапожки:)

Последнее редактирование:

Aminaomar

Новичок
Шопоголик
07.01.2011
43
2
0
Махачкала
Опаньки! Это еще лучше!!!
Как же так? Ведь лимит 1000 евро. Че они там с ума посходили что ли? откуда они взяли лимит в 10 тыс???

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Shoppium,
Всегда надо смотреть производителя, что на итальянском, что на американском.
На юксе необходимо учитывать, что XXS = 36IT, XS=38IT, при этом далеко не все ит. бренды шьют с 36 (по-крайней мере не все линии). По талии при наличии XXS брала бы XXS, при отстутствии - ХS. Если бренд американский - только 0 (ХXS). Если это еще и недорогая линия какого-либо американского бренда, то я бы и над 0 усиленно думала.

• Like
Реакции: Shoppium

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
karmensita,
Лен, так дискваред только к посреднику пришел, а я сегодня еще назаказывала на него, так что узнаю о размерности верхней одежды в конце месяца:ah:
я за эти сапоги спрашиваю, что если не подойдут такие длинючие с возвратами не заморачиваться, отдам кому-нибудь
http://www.yoox.com/item.asp?tskay=EC8B80D0&cod10=44419597BX&sts=&dept=

• Like
Реакции: karmensita

svetshe

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
434
1 561
0
Новосибирск
*Жанна*,
я а магазине брала несколько вещей - в основном блузки и футболочки - по мне так большемерят размера на 1-1,5

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
Oksana_kiev, если нет половинок, я всегда беру в большую сторону, больше не меньше, если силиконовые подкладки использую

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
titmouse еще ведь код на 10% действует LOVEMYDREAMBOX

vetikop добавил 17.02.2012 в 22:37
на коллекцию весна-лето

• Like
Реакции: Prins

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Dana87,
И если в заказе будет не хватать вещей, каков порядок действий - расписываться в получении и потом писать им в поддержку, что они прислали не все вещи? Как тогда доказать им это?
Вот удивительно - как Вы определите, хватает ли вещей, пока не распишетесь в получении? Вам раньше коробку вскрыть не даст никто.
Если что-то не пришло: сверяете вес при отправке, вес при получении, смотрите, приложен ли к посылке акт о внешнем состоянии отправления и разнице в весе. Если такого акта нет и разницы в весе нет, а инвойсы на все вещи - пишете в yoox. Значит не положили они. Это редкость. Если разница в весе отмечена в акте и чего-то не хватает, значит yoox тут не при чем, отправляете письмо в yoox с копией акта. Разницу в весе можно обнаружить уже на этапе импорта или сортировки и остановить посылку для получения в отделении ЕМС вместо доставки курьером. У меня последняя посылка была с прикрепленными актами на разницу в 700 грамм. Вещи при этом пришли все.
Мокрая посылка опять же скорее всего придет с актом о внешнем состоянии отправления.
По поводу грязных вещей. Если Вы получили скидку (деньги на химчистку и т.п.) - вернуть вещи уже не получится. Так что решайте сразу, делаете Вы возврат или пытаетесь химчистить. То же самое касается сломанных молний, оторванных бретелек и т.п. - все эти вопросы можно и нужно пытаться решить через клиентский сервис, если вещь возможно "починить". Если нет - возвращайте.
Отказ подписать получение равносилен отказу от посылки вообще, она будет считаться невостребованной. За пересылку такой посылки платить придется Вам в любом случае. Курьер ждать и присутствовать при вскрытии отправления не обязан. Так же он не составляет акты.

pelena добавил 18.04.2011 в 21:54
sofa11,
я по поводу американского через ebaytoday
К сожалению, не подскажу - в жизни с ними не связывалась.

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
девочки, а как вообще коллекции быстро расходятся??
мечтаю о рубахе за 90 евро, есть ли шанс, что станет 40? :ah:
или это лотерея? никаких тенденций???
а то сейчас дадут нам бесплатную доставку, назаказываем, а в октябре уже скидки будт.. или вы заказываете если крайне необходимо? спать не можете без вещи..
а бывало ли, что дожидались скидку на вещь? или незаменимых вещей нет? о сколько:ah:

Антони

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
386
89
0
РФ
kat33, Катя,у меня сапоги 36,5 на 24 см. Но я тут где-то находила отзывы, что марка разноразмерная по обуви.

• Like
Реакции: kat33

Илаяли

Новичок
Шопоголик
18.04.2012
350
305
0
Ростов-на-Дону
Спасибо! А сейчас вижу что эти туфли уже все распроданы и вообще цену не увидишь. Если до четверга не ответят - перешлю. А вы на какой адрес писали?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.