yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
мне самой иногда не хватает буквально 3-х рублей, и снова мучительный выбор что выкинуть, но ведь всегда все очень нужно и побольше:ai:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Yanka,
Нет, с итальянского, американского и любого другого сайта, кроме казазхстансого, отправить в Казахстан напрямую нельзя. Это написано в стартовом сообщении - для каждой страны свой сайт. Покупаете на сайте другой страны - пользуетесь услугами посредника. Если будете пытаться купить на итальянском сайте с доставкой в Казахстан, Вам просто отменят заказ. Отсюда вытекает доставка до посредника (по соответствующей стране) + доставке до Казахстана + оплата услуг посредника. Отсюда же частенько вытекают проблемы с возвратом в случае "не подошло, брак, перепутали" и т.д.
Yoox отправляет 7 вещей в посылке максимум. Свыше семи - формируется следующая посылка. Вы это имели ввиду под "консолидацией"? Все-таки консолидация, это сбор разных посылок (грузов) в одну. Стоимость доставки в Казахстан ЕМС из Италии можете посмотреть ЗДЕСЬ, смотрите тарифы для 4-ой группы. Пересылать из Италии, думаю, можно не только ЕМС. Так что вопрос по стоимости пересылки надо адресовать посредникам в интересующей Вас стране. Например, из США пересылка 4-х кг посылки от посредника (без оплаты его услуг) силами ЕМС обойдется Вам в примерно 75 долларов, обычной почтой чуть подешевле.

sorcha

Активный пользователь
10.04.2009
428
118
43
Москва
Девушки, очень нужна ваша помощь как обычно.
Очень понравились балетки фирмы Belle Sigerson Morrison.
Может кто сталкивался или покупал.
Остался один размер 10.5 US какой это российский, лучше, конечно, в см...
Буду безумно благодарна.
тыц

• Like
Реакции: Аксютка

K_l_eo

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
65
31
0
Минск
Отлично 38IT. Размеры достаточно маленькие. Замеров полно на boutique.ru и net-a-porter
А как понимать "размеры достаточно маленькие"? садится в притык, без пару см запаса? )))) Просто мне как-то 40 IT чуть великоват в др.марках, а 38 никогда не брала, боюсь кабы не мал был совсем.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Ничего себе! на 33 дня заблокировали 500 $!!!!!!!Тяжела доля начинающего шопоголика!
Лена, я не далее, как 23 июня на своем опыте предупреждала, что лучше заказ не отменять. Мои так еще и не возвратились (Виза, Сбер).

• Like
Реакции: ElenaKlimova

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Сегодня первый раз сделала заказ.Уже дали трек.Вопрос :Общая сумма 15000,я на таможню не попадаю?

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Вуся,
Наталья,не кипишуйте...все будет хорошо..пальто подсушите...и в путь..оно же не из бумаги ведь..:)

san4ik добавил 10.08.2011 в 16:45
состав у брюк 100% полиэстер,
синтетика голимая...а хорошо или плохо Вам решать...мне вот больше 100%-ый хлопок нравится...и шерсть..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lenuka

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
за 2 дня разобрали, ясно что доставка сделала своё дело,
и чего вы на американцев ругались..они почти ничего не растащили..захожу вечером в мужское..а вместо мужских костюмов одни белые пятна..за вечер растащили две трети из того что было..мужские джинсы в основном маленьких размеров остались..32 практически нет..только что то жуткое..замаялась впрок деним искать..мужик у них модель..коротконогий какой то..кстати..чего то нашего грузчика любимого не видно..может в клиентскую написать чтоб вернули:ad:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
san4ik, а пойдемте с мной к йоркам..поменяйте пристрастия..Катерину тоже можно взять..той за йорка сойдет..только как мы Галининого кота Степу протащим..

Илаяли

Новичок
Шопоголик
18.04.2012
350
305
0
Ростов-на-Дону
Елена, спасибо большое! Буду возвращать. Хотя смысла не вижу пересылать это тряпье. Ну да ладно. Может и так вернуть. Подожду до среды.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
nat-ka,
Посмотрю сегодня вечрком, если не поправят, тоже отпишу, что это общая проблема.

snork11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
548
368
0
Москва
Интересно, у них есть понятие недобросовестной рекламы? Вообще-то уже сутки их предложение не может быть принято. Все-таки итальянцы очень на нас похожи некоторой безалаберностью.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Полясик, Юль в покупках минимум три отзыва есть по интересующей вас марке..:)

Вуся добавил 07.03.2012 в 09:52
karmensita, Галя конечно гуру:yes: просто ей порой так же как и мне непонятно для кого мы пишем отзывы исправно если ими никто не пользуется отчего то..
Я свои запросы ввела в Поиск,вышло:" Извините не найдено...". Так что ,спасибо всем ,кто откликнулся. Вот бы еще по Aquilano Rimondi.....Karl Lagrfeld....

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.