Да в том то и дело, что их в распродажи не было, а такие же, но без каблука были только 39, теперь 3 цвета и 3 размера - вдруг появились, а мои за 1 день исчезли и они у меня в Дрим-боксе, а сообщения, что последняя пара не приходило.
Ближе к часам 7 вечера - начнут одновременно везде, чтобы никого из стран не обделить (а то мы все раскупим до того, как Штаты проснутся)
Спасибо, вопрос решился. По запарке с другого аккаунта заказала. На тот почтовый ящик уже все пришло. Причем узнала об этом из ответного письма екса.
так они больше раздетых женщин любят нежели одетых..
Я брала брюки на свои параметры 44 размер, немного великоваты...подскажите, пожалуйста, что с размерами у марки PHILOSOPHY di A. F.?
Джинсы, брюки не маломерят?
Не пойму, мне нужен 38 или 40?
Все джинсы всегда беру 25 (американские и итальянские).
Спасибо
Petrusha, класс!! А Вы с чем планируете носить?? Интересно
Petrusha, я присоединяюсь к вопросу Саши..с брюками не одеть..разве с узкими..но хороши нереально..
Да...завтра спишут ...
Just cavalli кроссовки брал размер в размер на 43 европейский.
pS: Народ, у кого статус superstar на yoox, подскажите куда потыкаться, вчера дали и пока только расширенный до 70 вещей дримбокс нашел. какие еще плюшки есть?
здрасьте Юль...с приездом Вас штоле...отсутствие гор воды и пропажа пальто из д/бокса - ерунда...( у меня 18 вещей уже стянули) ...осень скоро..печально все...
.....вчера забрел с ознакомительной эксурсией в ХЦ и там увидел джинсы армани за 7750 руб ...это уже со скидкой в 50% ... по крайней мере так было написано на ярлыке...и их при мне брали...
стало еще печальней...за эти деньги можно пару отличных джинс взять..на том револьвере...
Наталья...помните мои индейские джинсы,которые я покупал ночью ?..еще совет у Вас с Артёмкой спрашивал ?...так вот,посыль еще в техасе....ковбой совсем не чешутся..скоро месяц как отправили уже..
Lulia, с приездом!
это не наши увели!! это американцы - пока у них фри шиппинг был
Юль,лучше будет!
подскажите, пожалуйста, в чём природа явления: вещь добавляется в корзину, описание на сайте открывается, переходишь в корзину для оформления - пишут: "Извините, этого изделия больше нет в наличии, и оно удалено из вашей корзины."
проверяю - вещь по-прежнему значится на сайте в наличии.
остальные вещи добавились в корзину нормально.