yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
verusha, этот код распространяется не на все вещи, под вещью, на которых этот код работает, в вашем дримбоксе есть надпись LOVEMYDREAMBOX, если еенет, то скидки на эту вещь соответственно нет

• Like
Реакции: verusha

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Kisa Alenka,
:ag::ag::ag: Ален, я им в письме и написала, не вздумайте возвращать мне деньги, а давайте мои куртки, потому что сын живет в холодном городе:ad: я уже не знала, чем обратить на себя внимание, в итоге не обратила:ag::ah: а треке каждый день появляется строчка "не принимает адресат":ai:

Galink добавил 17.08.2012 в 19:09
Тут еще сегодня отправили посылочку (так кода и не дождалась),с толстовками для него же (его любимая ed Hardy) и себе кеды да спорт.костюм для занятий, не знаю, когда ждать :ah:

Последнее редактирование:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Вуся,
Ну и правильно. Думаю, 38-ой должен отлично подойти :)

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Ponatalia,
Во-первых, кредиткой совсем не лучше, хотя бы дебитовкой, а еще лучше - предоплаченной какой-нибудь для расчетов в интернете. Что выгоднее, надо садиться и смотреть (все зависит от курсов, по которым в конечном счете приобретается валюта для покупки). Сильно подозреваю, что если бы  Webmоney были бы 100% менее привлекательны, чем карты, то пользователей у них бы не было. Так что вывод, наверное, не совсем верный.

Annet M

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
246
94
0
г.Истра МО
Да в том то и дело, что их в распродажи не было, а такие же, но без каблука были только 39, теперь 3 цвета и 3 размера - вдруг появились, а мои за 1 день исчезли и они у меня в Дрим-боксе, а сообщения, что последняя пара не приходило.

Так если они у вас в Дрим Боксе, почему бы не зайти на них через Дрим Бокс? или в Дрим Боксе написано, что их больше нет в наличии? Бывает всякое, у меня как-то раз за один день почти весь Дрим Бокс раскупили, а там было вещей 40... Я всегда сначала откладываю, если через пару дней не разонравится - надо брать... Так вот не разонравилось много чего, но было поздно.:ag:

Petite

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
1 395
1 541
0
Нижний Новгород
Ближе к часам 7 вечера - начнут одновременно везде, чтобы никого из стран не обделить (а то мы все раскупим до того, как Штаты проснутся)

а ничего, что на востоке России уже 11 июня будет и день рожденья прошел :ag:?

я честно говоря от них скидку в 9.00 утра ждала :ah:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Спасибо, вопрос решился. По запарке с другого аккаунта заказала. На тот почтовый ящик уже все пришло. Причем узнала об этом из ответного письма екса. :ag::ag::ag:

:ag::ag::ag: вот истинный шопоголизм:ag::ag: и себя не помним, а уж откуда покупали:ah:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
А кто-нибудь покупал на yoox-е брюки Dolce&Gabbana? Не маломерят? Подскажите, плиз.:ax:

Jane1

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
865
860
0
Киев
yug_oksana, сайт с купонами http://www.retailmenot.com/ , там есть окошко поиска, вводите туда сайт, который интересует и он выдает вам коды, удачи!

• Like
Реакции: yug_oksana

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Krokys,
Артёмушка...учись без двоек...и будет тебе ( да и нам всем) счастье...:ad:
смотри ЛС...:)

san4ik добавил 29.07.2011 в 12:54
так они больше раздетых женщин любят нежели одетых..

по разному....бывает,что на одетых приятней смотреть,чем на раздетых...:ah:

• Like
Реакции: Krokys

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
подскажите, пожалуйста, что с размерами у марки PHILOSOPHY di A. F.?
Джинсы, брюки не маломерят?
Не пойму, мне нужен 38 или 40?
Все джинсы всегда беру 25 (американские и итальянские).
Спасибо
Я брала брюки на свои параметры 44 размер, немного великоваты...

• Like
Реакции: Mozzarella

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Рррррррр, писала-писала и вдруг какой-то глюк, сообщение испарилось :ak:

Спасибо еще раз всем отметившим "кучеряшки" :ax: :ax: :ax: Мне очень приятно :ah:

Petrusha, класс!! :ay:А Вы с чем планируете носить?? Интересно:ah:

Petrusha, я присоединяюсь к вопросу Саши..с брюками не одеть..разве с узкими..но хороши нереально..

Девочки, Александра, Наташа, спасибо за интерес к моей обновке. Да, вот с брючками я их тоже не вижу. Пока. А вот с чем-то прямого силуэта/ либо любимого мною зауженного/ либо А-силуэта/ или же возможно и с баллончиками-юбками или платьями. И с имеющейся верхней одеждой думается должно подойти.

Главное, как мне кажется, не перетягивать акценты )

Ну и по цвету вроде особо претензий нет, такой дружелюбный ))) Чего не скажешь об этой же модельке, но серые в пятнышках - вот тут уж сложно :)

Пока мысленно примеряю со своими имеющимися вещами - думаю сочетаются. Если что - потом, может быть, выложу тут, приду за формуским советом :ah: А то, может, это только у меня в голове все сочетается )))))

Petrusha добавил 06.07.2011 в 11:09
Galink, очень блузка ваша понравилась. И юбка, наверное, очень легкая, приятная будет :)

Vaseka

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
161
20
0
Астана
Девочки, подскажите пожалуйста...
На шшипито хочу отправить заказ, есть лимиты для Америки по сумме?
туфли хотела заказать, они выходят по цене 350дол...
спасибо

Федора

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
302
76
0
Ростов-на-Дону
Just cavalli кроссовки брал размер в размер на 43 европейский.

pS: Народ, у кого статус superstar на yoox, подскажите куда потыкаться, вчера дали и пока только расширенный до 70 вещей дримбокс нашел. какие еще плюшки есть?

Скидки дополнительные иногда дают,возможность раньше отслеживать новые поступления.

• Like
Реакции: Maxx

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
здрасьте Юль...с приездом Вас штоле...отсутствие гор воды и пропажа пальто из д/бокса - ерунда...( у меня 18 вещей уже стянули) ...осень скоро..печально все...

.....вчера забрел с ознакомительной эксурсией в ХЦ и там увидел джинсы армани за 7750 руб ...это уже со скидкой в 50% ... по крайней мере так было написано на ярлыке...и их при мне брали...
стало еще печальней...за эти деньги можно пару отличных джинс взять..на том револьвере...
Наталья...помните мои индейские джинсы,которые я покупал ночью ?..еще совет у Вас с Артёмкой спрашивал ?...так вот,посыль еще в техасе....ковбой совсем не чешутся..скоро месяц как отправили уже..

Спасибо, Александр. Да вы не печальтесь, очень скоро отвлечетесь на осенне-зимний сезон :yes: Еще найдете куда денежки ухнуть, только вслед успевай платочком махать :bay:

Lulia добавил 22.08.2011 в 16:34
Lulia, с приездом!

это не наши увели!! это американцы - пока у них фри шиппинг был:yes:
Юль,лучше будет! :)

Спасибо, Варвара. Они, конечно же, кто ж еще :aq: А главное, зря только хорошую одежку изводят. Они одеваются там так, что жутко смотреть. :ai: Кроссовки с легким шелковым платьем классического покроя напялят на себя и в путь.

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
подскажите, пожалуйста, в чём природа явления: вещь добавляется в корзину, описание на сайте открывается, переходишь в корзину для оформления - пишут: "Извините, этого изделия больше нет в наличии, и оно удалено из вашей корзины."

проверяю - вещь по-прежнему значится на сайте в наличии.
остальные вещи добавились в корзину нормально.

Значит, эту вещь уже купили :yes:

Обычно не сразу вещи исчезают с продажи. Какое-то время еще числятся на сайте и даже поиск по размеру/бренду может выдавать ссылку.

Лилу000

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
3
0
0
Армавир
Скажите пожалуйста а было ли у вас такое что заказ до вас не доходил?спасибо.

Лилу000 добавил 26.10.2010 в 23:29
А то я хочу сделать заказ, и не уверенна дойдет ли или нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.