yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Федора

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
302
76
0
Ростов-на-Дону
Пока ждем скидок спрошу: как с размерностью у DIANE VON FURSTENBERG. Хочу блузку заказать, сомневаюсь в размерах, да еще кормящая, блин) Если в груди не сойдется, то не страшно. Брошу кормить и все ок будет. А вот если рукава длинные будут или широкая, то плохо. В общем, подскажите, люди добрые :)

У меня 3 платья и 2 блузки,всё американская 6 на 95 см.В общем могу сказать что размер в размер идёт.

• Like
Реакции: Seamaid

Mija

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
157
971
0
Кемерово
Спасибо за ваши подсказки. Фантастика - 2 пары итальянских качественных кожаных туфель за 4000 руб. Босоножки уже по ссылке не открываются. Дошли за 2 недели в Кемерово.

Mija

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
157
971
0
Кемерово
san4ik, меня заинтересовали рубашка и джемпер. У вас размер М (уточните параметры)? И, прошу, замерьте длину рукава у них, если не трудно. У меня сын худющий и длинный. S коротки, а М широки.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
  • Like
Реакции: danilchik и Ganca

Polisha

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
596
171
0
Санкт-Петербург
набить корзину на штуку-полторы евро и ждать б/доставку в 30 евро,это как в макдаке есть биг мак запивая его диет колой в надежде похудеть...
нее, я жду скидок, так как на мои вещи они пока и до 30 % не дотягивают:ak:

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
Aminaomar, да не сомневаюсь, что придет, вопрос только сколько это времени займет...до меня и так посылки 2,5 недели идут, это если быстро

Козерог

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
362
108
0
Урал
Варя у вас Армани не крали..
нет:ag:
Сегодня Монклеры выложили дак до вечера половина не довисела. ..вы не брали.
не-не,даже не прикасалась,даже в мыслях не было!!

чет я сомневаюсь в ее толерантности..
не в том дело! но нас же читают:al:

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Лена, Галя, спасибо :ax:

Стыдоба :ah: я вообще этого не знала.
У меня серьезные пробелы в области эластичности тканей ))))

Плохо, что один и тот же %-т эластана дает разную "тягучесть". Получается, никак не узнать насколько будет тянуться ткань.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Спасибо, конечно померю в магазине, но меня смутило, что ari-a в России брала размер в размер, а пришли с Ёкса на размер больше... А качество Fabi как? Столько противоречивых отзывов в интернете...

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Сижу за компом..слышу пес что-то грызет на кровати с удовольствием..повернулась..млин..ручку новой сумки..3 раза выгуляла ее ток.:ak::aq:.Что бы справится с болью от потери заказала сапоги с внутренней набивкой..думаю от меня ответ дорогие форумчане по поводу набивки дождутся быстрее чем от клиентской службы...ждемссс...:br:

Сочуствую:ax: мой только по тряпочкам специализируется:ad: все пододеяльники в дырках:ad: и тапочки икеевские любит, ну может еще ночью сожрать вьетнамки дочери, если не спрячет на ночь:ad: А сумки и обувь нини:ag: Будет интересно узнать про внутреннюю набивку наконец, я в том году такие хорошие сапоги с мехом внутри упустила, так жаль.....это такая редкость на Yoox

• Like
Реакции: Вуся

Mozzarella

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
163
154
0
Москва
shokolad, нас таких человек 10-12 примерно у кого посылки от 12 зависли.. да что делать..ждем..
Наталь, если по обеим темам посчитать высказавшихся, то уже под 20 количество ожидающих получается. И у многих не по одной посылке.
Завсегдатаи форума не поддерживают идею коллективного письма юксу? :)

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
ser_ser, я чуть не обалдела от Вашей аватарки, прочитала и сразу поняла, что сижу именно так:ag: спину выпрямила, руку убрала:ag:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Какие коммунистические цены.
[OFF]поражаете своей молниеносной реакцией..говорю же не помню...кстати,есть посредники,которые за пересылку не берут..а приорити майл кстати стоит 8 долл...и дальше за вес..[/OFF]

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Method,
1. Правильно. Причем, как в меньшую, так и в большую сторону ( в случае с США). Также, можно обнаружить несколько разный ассортимент.
2. Смотрите разницу в стоимости. Разница пересылки 10 долларов против 30 евро. Если в Штатах Вы консолидируете вещи и отправляете в Россию, то этот способ может оказаться выгодным (а иногда и разница в стоимости бывает ощутимой). Из минусов - дольше идет вещь. Возможны проблемы при возврате, если вещь не подошла (товар будет считаться доставленным по дате прихода в США).

Alek_sandra, Можно, например, в случае возврата. Лучше, думаю, поискать в другом месте, или "полюбить" другие босоножки, если на этих мир клином не сошелся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.