yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илаяли

Новичок
Шопоголик
18.04.2012
350
305
0
Ростов-на-Дону
Елена, тогда надо еще и прикрепить их к каждому посту) ну а в общем да, главное размеры указаны. Переживем.

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
мдяяя они теперь трек номера б\у используют что ли?:ag:

_Тушканчик_

Активный пользователь
Шопоголик
Девочки, в первом посте написано, что отправляют либо в штаты, либо по Италии. Ситуация изменилась или всё так же не отправляют напрямую в Россию?

P. S. Признаюсь, тему не читала. Только начинаю осваивать )))

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Zakk,
Marc Jacobs, ну, по крайней мере тот, что у меня есть, 38,5 размер 25 см по стельке, с этим, вроде, все логично :)

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Petrusha, Лена у меня посылка с матроской шла бодро но сортировку никак не пройдет..зато последняя посылка..явный аутсайдер. захватила желтую майку лидера и уже на пути к Екб..нужна то она мне и не очень..там юбка к матроске и берет сто пятый..боюсь ничего не получу раньше воскресенья тк планирую навестить маман на пару дней..давно не была да и младшего йорка повезу..пусть восхитится..

:):):)

Да и я тоже не жду раньше следующей недели. Из двух сотрудниц нашего сортировочного центра Емс одна в отпуске (это мне курьер сказал - когда мою цветочную юбку я получила только на 11-й день после сортировки). Они и вдвоем-то работают как черепашки, а одна она там вообще вся в завале. Я когда про свою посылку приходила к ним спрашивать - даже помощь свою предлагала :ag: (в корыстных интересах, чтоб свою поскорее заполучить))))

Пальто пришло мое любименькое:kissingyouuu: В жизни намного лучше, хорошо что не стала ждать скидки

Ааааах, Галина, какое чудесное пальто!!! Очень-очень :ay:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Hilarity, мама вам правильно говорит..желудок растянете а с возрастом метаболизм увы ухудшается..потом будете с весом бороться..я вот всегда голодная хожу..в солярии чуть в обморок не свалилась..набираю быстро а уходит вес медленно...мы снова не по теме..ой добрые у нас модераторы...:yes:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Катечкин,
Ок, если будет ответ, что за комиссия, озвучьте, посмотрю, имеют ли право ее перекладывать на клиента.

da78

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
28
290
0
Moscow
фурла сумка

заказала себе и подруге на сейле сумку фурла, цвет слоновая кость - да и еще к тому же нашла на простора инета код на 10% - теперь спать не смогу ближайшие 2 недели)))) вся в ожидании сумки и лета))))
http://www1.yoox.com/item.asp?cod10=45151788&tskay=EC8B80D0
код на скидку 10% - пока работает SPRINGTEMPTATIONS@YOOX

там еще акция - до 28 марта до 8 утра по москве - спец скидон на 15% дополнительно)))
короче она мне обошлась в 98 евро))):clapping:

• Like
Реакции: Olga79 и Annet M

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
да Юленька.,Вы правы..прошлись.тяжелым армейским сапогом...:(
у нас исче не образовался подфорум для обсуждения сердечных тем ?:ah:

Вспомните, Александр, что было написано на кольце Соломона: "Все проходит. И это пройдет". Когда у него возникали сильные эмоции, эта надпись его приводила в норму.
Жаль на юксе таких колец не продают:) Нам шопоголикам, порой, не вредно отрезвиться

• Like
Реакции: san4ik

Dantist

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
79
99
0
Russia
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь где вы берете коды на yoox?...заранее спасибо :)

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
vetikop, Вау!красивое..очень нескромно спросить скок стоит???а та дубленка висела ток с обеда и до вечера...ой я ругалась...

Вуся добавил 26.07.2011 в 13:10
mulyana, Саш у меня 5 дней сортировку проходила..раньше хоть на таможне долго висели а сортировку пролетали мигом..сейчас на сортировке висят..мож в отпуск ушли..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vetikop

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Спасибо! Вчера написала, приложила фотографии, ночью и ответили. Предложили 20% возмещения или вернуть штаны. Я не захотела заморачиваться с отправкой, взяла 20%. Хотя обидно ужасно, штаны стоят 245 долл.
эх! Надо было ещё скидку на след. заказ попросить! Ну там доводы всякие привести:) Не написала сразу:bu:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Liquidium,
Цены на российском yoox даны уже за вычетом VAT.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
nat-ka,
Видимо, пока ответ от соответствующего отдела не получит. Мне ответы на сообщения, не требующие вообще никаких уточнений (типа, передайте техотделу, что не работает кириллица в форме запроса), приходят дня через 2. Скоростных ответов в последнее время вообще не припомню. Отбивка о том, что сообщение получено, не приходит уже месяца 2-3 как, по крайней мере, мне. Что-то там случилось с нашими Юлией и Екатериной. Может, уволили в связи с кризисом? И наняли одну единственную Веру :)

• Like
Реакции: nat-ka

Hilarity

Новичок
Шопоголик
Hilarity, вам хорошо вы и роста и размера человеческого..а тут потеря чего то реально мелкого целая трагедия...:ak:
У меня столько же см в талии и бедрах, что и у Вас, и один размер, просто я высокая. Так что мои вещи тоже быстро покупают. :ak:Не хочу сыпать соль на рану, но Вы выбрали отличную вещь, :ay: жаль, она не Ваша. НО я уверена, что Вам повезет. Если честно, не перестаю удивляться, сколько на yoox.com одежды XS и S. Почему-то раньше я была уверена, что в аутлетах только XXXS и XXXL, а обувь 35 и 42 размеров. Найдете дубленку, сайт огромный :ad:

Hilarity добавил 04.07.2011 в 20:36
народ, мне сегодня знакомый имеющий отношение к таможне, поведал, что таможня теперь ведет статистику по посылкам почты России и передает сведения в налоговую по физ. лицами. Так что отправляйте посылки на разные фамилии, так будет спокойнее.
По физ. лицам, но не по семьям же. :( Я только что заказала на родственницу (фамилия одна). Последний раз (перед отпуском :ah:).

• Like
Реакции: san4ik и Вуся

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Велкам:) Года 3 покупала только их - сначала в магазине, потом на Юксе стала. Качество меня очень радует, я всякие мерила, никакого сравнения. И еще: у меня высокий рост, трудно подобрать оптимальную длину. У СК длина 34 мне идеально. И сидят они здорово. У них, правда, много моделей скинни, мне не нравится, как они на мне выглядят. Те, что прямого покроя, можно чуть расклешенные книзу - суперски. Только сейчас изменила с Кавалли:ag: Но пока только один раз!

А Кавалли по посадке такие же как Кельвины? Я лучше чем Кельвины по посадке джинсы никак не найду, тоже лет 5 уже только их покупаю, очень хорошо сидят на моей фигуре. И Кавалли джус или Роберто брали?

yashtuchka

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
228
923
0
Канск
C EMC почтой я тоже не дружу :yes: сегодня позвонили, чтобы шла забирать посыль... еле их контору нашла (раньше получала на почте налож. платежом), какие-то катакомбы блин у местного вокзала, в здании типа гаража. :ag: Шла посылка от заказа ровно 20 дней... :( (от асоса вчера пришла - за 11 дней обычной почтой...) Остальные от 20, 22, 24 сентября не трекаются еще. Пришел пиджак EMPORIO ARMANI этот, качество хорошее, с размером угадала, 40 брала, взяла бы больший - рукава бы болтались вообще. По плечам, рукавам - идеально, но так как крой прямой, на боках как -то собирается со спины и в груди "в натяг", надо на 1-2 см в груди худеть, :ah: чтобы идеально смотрелся. Цвет - светлее чем на сайте, довольно короткий, думала он подлиньше, с высокими черными юбками отлично смотрится.

yashtuchka добавил 27.09.2010 в 10:03
Ха, вам еще звонят, у нас такая услуга не предусмотрена:ag: У нас по 100 посылок в день, сказали мне, всем звонить звонилка отвалится (вот у ДХЛ почуму-то ничего не отваливается, звонят и накануне, и за 10 минут до приезда). Предложили забрать самой. Когда я сказала, что я вообще-то заплатила за курьерскую доставку, мне ответили, что заплатила я только за пересылку:ai: То есть доставка курьера - это, видимо, благотворительная акция от ЕМС. Я в бешенстве до сих пор.

Согласна с вами, сталкивалась раньше и теперь вот... с этой почтой, работают отвратительно просто!!! Смысл платить им больше тысячи за такой "сервис" - прийди да забери... (раньше помню мозг мне парили, придешь на почту за посылкой, а её увезли курьеры куда-то, приходите завтра... и др. "косяки"). Вообще не понимаю для чего они существуют :bu: Приходится только мириться, если есть желание покупать :yes:

• Like
Реакции: Бутявочка

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
AnnettaSPb вещички ваши супер!!а я вот все думаю заказать с октябрьского сейла...но пока моя поездка к солнцу отложилась,как только так сразу, там еще много обуви интересной осталось)))очень нравятся босоножки, как ваша коллега заказала красненькие с бантиками))))

Они на узкую ногу тоже :yes: Ей пришли черные, и она оч довольна :00106:

• Like
Реакции: reshotka2006

nat-ka

Активный пользователь
Шопоголик
15.04.2011
163
212
43
Сургут
Девочки не поскажите верхняя одежда Ck jeans соответствует своей размерной карте или мало/большемерит?

nat-ka

Активный пользователь
Шопоголик
15.04.2011
163
212
43
Сургут
У меня посылка от 4.09 отправленная 5.06 нигде не трекается...Странно как-то-такое в первый раз...Теперь видимо до понедельника не имеет смысла писать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.