Елена, тогда надо еще и прикрепить их к каждому посту) ну а в общем да, главное размеры указаны. Переживем.
Petrusha, Лена у меня посылка с матроской шла бодро но сортировку никак не пройдет..зато последняя посылка..явный аутсайдер. захватила желтую майку лидера и уже на пути к Екб..нужна то она мне и не очень..там юбка к матроске и берет сто пятый..боюсь ничего не получу раньше воскресенья тк планирую навестить маман на пару дней..давно не была да и младшего йорка повезу..пусть восхитится..
Пальто пришло мое любименькое В жизни намного лучше, хорошо что не стала ждать скидки
да Юленька.,Вы правы..прошлись.тяжелым армейским сапогом...
у нас исче не образовался подфорум для обсуждения сердечных тем ?
эх! Надо было ещё скидку на след. заказ попросить! Ну там доводы всякие привести Не написала сразуСпасибо! Вчера написала, приложила фотографии, ночью и ответили. Предложили 20% возмещения или вернуть штаны. Я не захотела заморачиваться с отправкой, взяла 20%. Хотя обидно ужасно, штаны стоят 245 долл.
У меня столько же см в талии и бедрах, что и у Вас, и один размер, просто я высокая. Так что мои вещи тоже быстро покупают. Не хочу сыпать соль на рану, но Вы выбрали отличную вещь, жаль, она не Ваша. НО я уверена, что Вам повезет. Если честно, не перестаю удивляться, сколько на yoox.com одежды XS и S. Почему-то раньше я была уверена, что в аутлетах только XXXS и XXXL, а обувь 35 и 42 размеров. Найдете дубленку, сайт огромныйHilarity, вам хорошо вы и роста и размера человеческого..а тут потеря чего то реально мелкого целая трагедия...
По физ. лицам, но не по семьям же. Я только что заказала на родственницу (фамилия одна). Последний раз (перед отпуском ).народ, мне сегодня знакомый имеющий отношение к таможне, поведал, что таможня теперь ведет статистику по посылкам почты России и передает сведения в налоговую по физ. лицами. Так что отправляйте посылки на разные фамилии, так будет спокойнее.
Велкам Года 3 покупала только их - сначала в магазине, потом на Юксе стала. Качество меня очень радует, я всякие мерила, никакого сравнения. И еще: у меня высокий рост, трудно подобрать оптимальную длину. У СК длина 34 мне идеально. И сидят они здорово. У них, правда, много моделей скинни, мне не нравится, как они на мне выглядят. Те, что прямого покроя, можно чуть расклешенные книзу - суперски. Только сейчас изменила с Кавалли Но пока только один раз!
Ха, вам еще звонят, у нас такая услуга не предусмотрена У нас по 100 посылок в день, сказали мне, всем звонить звонилка отвалится (вот у ДХЛ почуму-то ничего не отваливается, звонят и накануне, и за 10 минут до приезда). Предложили забрать самой. Когда я сказала, что я вообще-то заплатила за курьерскую доставку, мне ответили, что заплатила я только за пересылку То есть доставка курьера - это, видимо, благотворительная акция от ЕМС. Я в бешенстве до сих пор.
AnnettaSPb вещички ваши супер!!а я вот все думаю заказать с октябрьского сейла...но пока моя поездка к солнцу отложилась,как только так сразу, там еще много обуви интересной осталось)))очень нравятся босоножки, как ваша коллега заказала красненькие с бантиками))))