yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
blackhair,
У всех так. Со временем, если наладите отношения с курьером, будет проще, но только на самом последнем этапе.

• Like
Реакции: blackhair

olmel

Новичок
Шопоголик
08.12.2010
10
8
0
москва
подскажите пожалуйста как переключаться между русским и итальянским сайтом?

Kelly

Новичок
Шопоголик
27.02.2010
273
66
0
Санкт-Петербург
Девочки, сегодня получила свою посылочку:)
Всем очень довольна!!

Расскажу по размерам:)

брала балетки Кафе Нуар - на свою ногу 25,8 см 10 размер - подошло идеально!

Футболочку Роберто Кавалли М-ку, переживала что будет большая на мои размеры(талия 62, грудь 88) - но нет, села хорошо:)

Брюки Москино брала 6 US на своё бедро 93-94 см. Тоже идеально!!!!

В общем - я очень рада посылке, все очень приличного качества:yes:

Залина88

Новичок
Шопоголик
11.04.2011
245
347
0
Владикавказ
да..теперь пока деньги вернут, туфель наверно уже не будет, заказывала последние)

Hello Zalina,
Thank you for contacting yoox.com.
We would like to inform you that your Credit Card would only be charged for the transaction the moment the order was dispatched from our warehouse. Further to your cancellation request for order, we immediately requested the transaction to be voided. The time necessary for the funds to appear once more as available on your Credit Card depends exclusively on the policies of the Company which issued your card.
We remain at your service should you require further assistance.
Thank you,

Изучала французский и немецкий, с английским напряги. ЧТо тут написано, что заказ аннулирован и надо ждать?

Залина88 добавил 11.04.2011 в 12:31
и еще, как выгоднее покупать вещи, с нашего сайта, или через посредников?

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Эх, было бы здорово если бы это были наши мужья...Скупили бы все 50 шт из дримбокса...Какой бы был сюрприз)))..А то я уже замучалась выбирать что купить в первую, вторую и тд очередь...Все такое нужное.. Вуся уталили свою покупательскую страсть?
вы прям мои мысли читаете!!!Я тут недавно своему говорю..ВОТ БЫЛО БЫ ЗДОРОВО ЕСЛИ БЫ ТЫ КАК НИБУДЬ НАПИЛСЯ И РАЗРЕШИЛ КУПИТЬ МНЕ ВЕСЬ ДРИМБОКС? он говорит А С ЧЕГО БЫ Я РАЗРЕШИЛ? а я ДАК ПЬЯНЫЙ ЖЕ!Комизм ситуации что он почти не пьет..Я вродь утолю и мне ничего не нужно целую неделю..а потом срываюсь..появляется то,без чего прям жить не могу!!Ну и начинается дома театр кабуки..сижу вздыхаю,грусть изображаю..говорю что меня скоро с форума прогонят..типа какой я шопоголик раз ничего не покупаю!! ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ДРУЗЕЙ?? выносить мозг я умею:boast:

Вуся добавил 17.05.2011 в 22:24
ощущение, что на ногах конфетки-монпансье (их я уже купила 4 пары
красивые!!!Ага!!!Вот кто все скупил!!!!!В них не жарко???

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Galink, когда понравившаяся и купленная вещь становится еще и подошедшей это вообще супер)))) но с последним бывают неудачи :)

Ну это бывает... но можно воспользоваться правом на возврат (хотя пренеприятнейшее удовольствие :bu:) а так можно и здесь купить что-нибудь (причем не немалые деньги) и так же повесить в шкафчик:ah: Мне очень нравится Yooxсик тем, что там встречаются вещички, которых у нас нет и все внимание тебе:boast::ay: у меня столько штаников появилось, которые здесь днем с огнем не найти, а там ..... только выбирай:ad::ay:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
elysium,
По мне так явный брак:ai:
Нужно фотку отправлять, да думаю и с башмаками вряд ли можно что-то придумать:(

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
при чем тут щедрость, если любишь вещь, она уникальна с точки зрения портновского искусства? Если их всего несколько, например?
Вы наверное просто не коллекционер в душе
Ксения, я абсолютно точно не коллекционер в дУше :ag:, и вообще, не привязываюсь ни к чему материальному. Но Вас прекрасно понимаю, кто-то марки собирает, а кто-то туфли-платья, каждому своё.

Onlyp

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
116
14
0
Питер
уважаемые,поделитесь пожалуйста чем так хорош юкс?:yes:
На всем сайте понравились только одни шортики,цена на них с учетом доставки совсем не здоровая.Поискал в поисковике и нашел точно такие же на тысячу дешевле.:boast:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
nat-ka, мне таки ответили,через три дня.. За рубаху без запонок 30% предложили.Соглашусь

• Like
Реакции: nat-ka

AgentPro

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
41
48
0
Vrn
Yurius, поживем - увидим. На днях жду посылку с брюками прада спорт, 38 размер, напишу

shandy85 добавил 08.05.2012 в 20:37
подскажите пожалуйста с джинсами levis red tab малый размер на сколько он мал? безумно приглянулись одни джинсы, есть 25 и 28 размер, малые. Если я возьму 28, то примерно какой это будет?? готова ушить их немного, лишь бы не реальный 28 был
И еще обувь patrizia pepe маломерит или наоборот??

Пепе маломерит жутко!хотя у меня 1 пара,но по отзывам то же пишут.Я заказывала туфли недавно,российский 37 всегда беру,заказала 38,еле-еле влезаю,покупала растяжку,вроде получше стало.просто уж очень они мне понравились,ради других бы так не мучилась.Думаю если знала бы заказала б 39 точно,а то и 39,5

Илаяли

Новичок
Шопоголик
18.04.2012
350
305
0
Ростов-на-Дону
И мое пальтецо подешевело, держите меня четверо! только размер S и написано что большой размер, утону, блин! на мои-то кости....

reshotka2006

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
603
772
0
37
Москва
AnnettaSPb вещички ваши супер!!а я вот все думаю заказать с октябрьского сейла...но пока моя поездка к солнцу отложилась,как только так сразу, там еще много обуви интересной осталось)))очень нравятся босоножки, как ваша коллега заказала красненькие с бантиками))))

• Like
Реакции: AnnettaSPb

Christine

Новичок
Шопоголик
20.03.2011
52
13
0
Москва
Девочки, это нормально, что оплаченный заказ второй день висит с надписью "Наш склад готовит ваш заказ к отправке"? (на yoox заказала 1-ый раз, другие магазины собирали заказ очень оперативно...)

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Друзья, кто-нибудь покупал и знает размерность обуви JerEmy Scott Adidas?
Спасибо.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
lenuka,
Вы имеете ввиду личный ДР? Нет, увы.

Козерог,
Спасибо за информацию.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Пожалуйста,ответьте. НА 108 бедра и рост 177
46 размер MAISON MARTIN MARGIELA 1 и KARL LAGERFELD. Модели узких брюк из шерсти с 5 процентами эластана-подойдут?

Polisha

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
596
171
0
Санкт-Петербург
Девушки, у кого был опыт переписки по возврату? Я им отправила всю инфу и фотки, 6 дней уже молчат (из них 2 выходных). Попинать их пора или этот нормально что они так долго рассматривают вопрос? :169:

Надо бы пнуть:yes:

Ная88

Активный пользователь
Шопоголик
02.02.2012
134
133
43
Махачкала
ну вот вторая посылка и застряла с 29 ни слуху ни духу(((((( ее номер как раз и есть(((((( может быть такое что она уже не дойдет?

Ная88 добавил 09.04.2012 в 22:07
а так пришли сапоги
PEDRO GARCÍA 39 размер
я в восторге от них... и размер в размер и качество.:yes:..у нас такие не купишь за такую цену...это уже моя 3 посылка и на подходе еще три....)) только вот переживаю, что не дойдет вторая часть посылки. и написала им на йокс не отвечают...:ak:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.