вы прям мои мысли читаете!!!Я тут недавно своему говорю..ВОТ БЫЛО БЫ ЗДОРОВО ЕСЛИ БЫ ТЫ КАК НИБУДЬ НАПИЛСЯ И РАЗРЕШИЛ КУПИТЬ МНЕ ВЕСЬ ДРИМБОКС? он говорит А С ЧЕГО БЫ Я РАЗРЕШИЛ? а я ДАК ПЬЯНЫЙ ЖЕ!Комизм ситуации что он почти не пьет..Я вродь утолю и мне ничего не нужно целую неделю..а потом срываюсь..появляется то,без чего прям жить не могу!!Ну и начинается дома театр кабуки..сижу вздыхаю,грусть изображаю..говорю что меня скоро с форума прогонят..типа какой я шопоголик раз ничего не покупаю!! ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ДРУЗЕЙ?? выносить мозг я умеюЭх, было бы здорово если бы это были наши мужья...Скупили бы все 50 шт из дримбокса...Какой бы был сюрприз)))..А то я уже замучалась выбирать что купить в первую, вторую и тд очередь...Все такое нужное.. Вуся уталили свою покупательскую страсть?
красивые!!!Ага!!!Вот кто все скупил!!!!!В них не жарко???ощущение, что на ногах конфетки-монпансье (их я уже купила 4 пары
Galink, когда понравившаяся и купленная вещь становится еще и подошедшей это вообще супер)))) но с последним бывают неудачи
Ксения, я абсолютно точно не коллекционер в дУше , и вообще, не привязываюсь ни к чему материальному. Но Вас прекрасно понимаю, кто-то марки собирает, а кто-то туфли-платья, каждому своё.при чем тут щедрость, если любишь вещь, она уникальна с точки зрения портновского искусства? Если их всего несколько, например?
Вы наверное просто не коллекционер в душе
Yurius, поживем - увидим. На днях жду посылку с брюками прада спорт, 38 размер, напишу
shandy85 добавил 08.05.2012 в 20:37
подскажите пожалуйста с джинсами levis red tab малый размер на сколько он мал? безумно приглянулись одни джинсы, есть 25 и 28 размер, малые. Если я возьму 28, то примерно какой это будет?? готова ушить их немного, лишь бы не реальный 28 был
И еще обувь patrizia pepe маломерит или наоборот??
Девушки, у кого был опыт переписки по возврату? Я им отправила всю инфу и фотки, 6 дней уже молчат (из них 2 выходных). Попинать их пора или этот нормально что они так долго рассматривают вопрос?