Тогда о размере вообще можно почти не задумываться. А статус внесли "задом наоборот".Подумала, что джинсы тянутся аж на 22%.
Представляете, забыла ( Там сейчас по-моему 5% можно скинуть да?
я на yoox не брала, а сказала что обычно ношу, для примера, чтобы определиться с размером ;-)KatyaM, а вы где на yoox нашли обувь hogl ? я ее там что-то не нахожу
Посмотри LE SOLIM, кажись это их проект.я осенью не купил офигенную кожаную сумку 3RD FLOOR, а теперь даже не могу нигде найти что за марка такая, никто не знает, и нигде кроме yoox никаких ссылок (((
У меня была одна вещь с сейла в дримбоксе, сейчас она там, но написано, что продана. Это она действительно продана, или из-за того, что октябрь наступил, так написали?
mink добавил 03.10.2010 в 21:00
У меня куртка в дримбоксе - было написано, что продано, через 10 минут надпись пропала. Я вот думаю, может, когда кто-то в корзину вещь кладет, появляется "продано"? А потом не выкупают, и она возвращается?
mink добавил 03.10.2010 в 21:05
Подскажите, пожалуйста, может, кто-то знает: хочу купить мужу пуховик CLOSED. Как там с размерностью? Муж носит 52 р-р, почти на всех вещах маркировка XL международный. XL можно брать? Не маломерит? Почему спрашиваю: себе купила на Юксе пуховик 44 ит., сама ношу 44, думала утону, а он идеально подошел.то есть марка явно маломерит. Вдруг итальянские марки все такие Мужа всего измерила сантиметром - по их таблице в XL должен идеально вписаться
Лена, рада, что помогла. Надеюсь, все сложится, как и у меняБуду набираться опыта покупок через посредника!!
Here
Блин, а я нашла себе такие клёвые штаны - теперь не знаю что делать, как раз Москино Лав))
у меня американский 6 - 28 размер. А у Москино взяла 29....он трактуется как 6)))
С джаст ковалли разобралась, спасибо за помощь
И вот с балетками кафе нуар вообще в раздумьях...может 10-ку рискнуть?
kat33, Катя, я правильно поняла:8% от стоимости посылки и еще плюс 5€ за оформление и отправку, плюс 35,50€ ЕМС до 2-х кг ?
Спасибо
да и я давно)) я очень лояльна) но это - ащщщее!!))я уже давно спокойно к этому отношусь
Так что ничего нового уже не будет