Да уж возраст такой у меня и подруг, сама со страхом жду, что "пухнуть" начну, куда тогда все это добро девать???а подруги то чего это расти вздумали, это же только вширь, блин
Придется новые дримы скупать.
Да уж возраст такой у меня и подруг, сама со страхом жду, что "пухнуть" начну, куда тогда все это добро девать???а подруги то чего это расти вздумали, это же только вширь, блин
А что касается стоимости, то тут какая разница, если можешь себе позволить заплатить эту сумму-значит и можешь позволить себе быть щедрой, ценность вещей со временем лично для меня притупляется и забывается. А вообще мне интереснее всего "пока хочу вещь"-а купила и всё успокоилась)))
Лена, мы же решили на "ты"
я Кочинелли знаю, у меня есть их сумка, как раз такие на yoox сейчас продаются, только у меня белая! растягивается в разные стороны, краска слезла менее, чем через полгода, постоянно ее закрашивала- ужас, короче!((думаю, может, тогда подождать немного, когда смогу потратить побольше денег, чтобы получше себе сумку купить?..
зы все хочу Ибей освоить, там так много все покупают, а я никогда даже не интересовалась раньше! как думаешь, сумку там выгоднее покупать?