Да я вообще все перепутала!!! Одни брюки JUST CAVALLIподешевели
на 44€, и вторые ATOS LOMBARDINI
на45€. так это получается 89€, ну, допустим , минус их "кодик" 10%. Так я попала на80€. Пойду повешусь
они возмещают разницу если заказ был не позднее чем за 7 дней до удешевления. им надо только вовремя написать
АничЁус добавил 03.05.2012 в 20:11
вот их ответ на мое письмо - я написала на 13-й помоему день от заказа
Здравствуйте, ...,
В случае, если цена на заказанный Вами товар на yoox.com снизится в течение 7 дней с момента оформления заказа, свяжитесь с нами не позднее данного срока: мы с радостью произведем возврат денежных средств в размере, соответствующем разнице между первоначальной стоимостью данного товара и его сниженной ценой.
К сожалению, мы не возмещаем вышеуказанную разницу в цене в случаях, касающихся КОДОВ YOOX, временных промоакций, товаров, приобретенных ранее на yoox.com, или цен, предложенных другими розничными магазинами.
К сожалению, мы не можем возместить разницу между первоначальной стоимостью данного товара и его сниженной ценой, так как Вы связались с нами спустя 13 дней с момента оформления заказа.
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и остаемся в Вашем распоряжении на случай, если Вам понадобится дополнительная помощь.
С уважением,
Vera
Customer Care
yoox.com