не действует в Москве( 15-16 часов это планируемое окончание работы кода в РФ?
Chiaritta™, работает. Только что набила корзину.
Только весна-лето и финал.Время указала по Москве.
Ксения, это потому, что не в России живете, про дрю-сю-сю под ногами в Москве даже при минус 25 и не слышалиУ меня ничего не отклеивалось никогда, видимо нечего мне с Маржелой сравнить
Дорогие шопоголики, подскажите пожалуйста,а размеры на американской версии сайта и европейской одни и те же? Хочется платье McQ но в Америке нет размера XL, в Европе есть, но платье стоит дороже. Вот и подумала, может на американском сайте размер L соответствует размеру XL в Европе? По размерному гиду еще больше запуталась :-(
Помогите пожалуйста
Эт точно брак, фот фотки похоже на эти туфли этой фирмы как они должны выглядеть смотрим на каблук мне самой стало очень интереснонабойку можно исправить,а где царапина уже нетОна надеется, что это не брак, только вот что мне делать, если попросит через мою карту заказать их? Как придут потом, красавишны такие
RIDASH,
какой из двух и на сайте какой страны? Первый сейчас проверила - работает на российском.
Девочки, мальчики, скидки 70% на YOOX- это уже финальная распродажа или может быть еще больше ?
Катя, а у вас нога сколько см?
И сапоги у них не на слишком узкую ногу?
а у меня отплыли джинсики ТР..при чем размера 28-го..ну совсем не мужского.....а люди как надо,так и поймут..Наташечка...вчера сапоги дольчегабы утащили!
http://www.poste.it/online/dovequando/controller?action=start&subaction=ems
попробуйте здесь
vetikop добавил 13.08.2010 в 22:46
Я СЕЙЧАС вставила свой номер посылки, которая идет с йокса в Москву и у меня получилось увидеть движение
именно их не брала ,но эту фирму брала идут размер в размер ,очень удобная колодка и стелкьа как с прокладкой-пружинитДобрый вечер!Девочки,подскажите пожалуйста может кто-то брал такие ботиночки RUCO LINE PROJECT http://www.yoox.com/item/YOOX/RUCO+...0D0/rr/1/cod10/44304815AG/sts/sr_shoeswomen80 Как у них с размером?А то по отзывам про эту марку разное пишут