присоединяюсь к вопросу только вес 2,2кг 2 коробкиДобрый день! С праздником, девушки! Подскажите, пожалуйста, кто уже возвращал обувь обратно? Какой службой доставки до Италии Вы пользовались? Вес примерно 1 кг.
присоединяюсь к вопросу только вес 2,2кг 2 коробкиДобрый день! С праздником, девушки! Подскажите, пожалуйста, кто уже возвращал обувь обратно? Какой службой доставки до Италии Вы пользовались? Вес примерно 1 кг.
Можно, конечно. Хотя, лучше всегда сразу оставлять себе + еще одну копию, т.е. делать на 4 копии с оригинала, а 5, или сканированный вариант, если есть возможность.если заполнить от руки и сфоткать,можно так отправить?
Какая - такая же? На одну вещь анкета уже заполнена, и будет заполняться еще одна анкета на вещь из того же заказа?
Что-то с разбегу не наткнулась на информацию... Мне отправили посылку без одной вещи, деньги обратно сами вернуться или с банком выяснять?
гы))) нарыла во второй части ответ : деньги должны сами вернуться!
Tori Rat,
Если заказ не прошел, магазину возвращать нечего, это WM должны Вам на кошелек обратно все зачислить, поэтому я и написала, что стукнитесь им тоже в поддержку. У магазина Вы можете уточнить только прошел заказ или нет (один раз всего на моей памяти у кого-то так заказ прошел, информация по заказу появилась чуть позже в ЛК, если я, конечно, уже ничего не путаю).
Милые дамы, как вам такое?:
http://www.thecorner.com/ru/для-женщин/ремень_cod46296381nj.html
Наташ, у меня брюки 100% шелк, брала свой обычный 40IT или S-ку (уже не помню, мой отзыв есть), считаю, что размер в размер (чуть свободноваты, особенно в талии, но для шелка, считаю, это хорошо).Кто знает, на сколько большемерит P. A. R. O. S. H. ?
Да прям, у Вас все основания написать. Может дадут скидку, потратите ее на спрей Фото ног им вышлите, чтобы впечатлилисьЯ слышала, что некоторые магазины западные, особо вредных клиентов зачисляют в "черный список".
Что-то у меня не срабатывает 20% код для США,скидка только 10%.Уже и перезагружала и страну меняла,не помогло.
Не порадовал Юкс, однакоНа мужские коллекции Весна-Лето с кодом YOOX*:
ТОЛЬКО ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН - СКИДКА 10%
На мужские коллекции Весна-Лето с кодом YOOX*:
POWERMAN