Оксан, в пятницу (8 марта) днем написала, вечером ответили. Писала на английском, ответили на русском, правда ниче хорошего.....
нормально отправляют, возврат только не получится сделать в случае чего.Девочки,а кто-нибудь заказывал в Американском YOOX ?Хочу купить там и отправить на адрес посредника.Кто знает получится?И еще размеры у них американские или европейские.Нашла куртку думаю брать М или С?Американскую С-ку ношу,а так М.
Спасибо.
C PP в принципе особо проблем нет.на итальянском ексе проблем с оплатой через пейпал нету??
На весну скидка до 15% тоже есть.
В теме письма написала номер накладной . Напишите еще раз на англ. хуже точно не будет .heidy, а тему какую выбрали? блин я написала на русском
как то писала 1 раз на английском, думаете переписать на англ языке?
Согласна , не нашла на Yoox четко прописанного price adjustment , но у многих магазинов оно есть . Обычно возращенные деньги тут же тратятся в магазине , это своеобразный стимул для еще одной покупки , тоже самое как и купон , тебе может и не надо вещь, но вдруг видишь что есть скидочный купон начинаешь лихорадочно искать куда б его применить ))) .Где прописано? В yoox нет официального price adjustment. Это негласное правило В правилах как раз прописано, что
Приятно, конечно, что в большинстве случаев магазин идет на встречу клиенту. Хотя, корректировка в 5-10 евро, при том, что в из-за курсовых разниц, вернется меньше процентов примерно на 10, выглядит действительно несколько странной.Смотреть далее
размер в размер, у меня вот такие балетки RAS 37 размера по стельке 24,5 см, мне свободно сидят, но за счет того, что немного стянуты по окантовки и стопы моей широкой они не спадают http://www.yoox.com/ru/44395696SJ/item?dept=Янеж, спасибо большое и этого бренда тоже нет на йоксе
Рыжая добавил 23.05.2013 в 22:05
а вот RAS маломерки или наоборот большемерки интересно ) девочки кто брал и хорошо знает этот бренд отзовитесь пожалуйста )
У меня босоноги не маломерные, но оооочень узкие...Galink, да вроде работает ссылка
Надо срочно покупать сапоги, дожди не прекращаются....