У Вас есть кто-нибудь знакомый мужского пола? Пусть позвонить в ЕМС за мужа и оформит заявку на дату доставки.Получается , что посылка не сдвинется с места и получить я за мужа не смогу???
У Вас есть кто-нибудь знакомый мужского пола? Пусть позвонить в ЕМС за мужа и оформит заявку на дату доставки.Получается , что посылка не сдвинется с места и получить я за мужа не смогу???
Наверное, много посьб таких стало, я вот тоже хотела поклянчить на днях, хотя с них бы точно не убыло...И еще! Написали, что коды на др не предусмотрены политикой магазина!
А в том году давали и ничего!
Скорее, "празднуем весну" с 15% скидкой на весну-лето. Конец этой недели или на следующей.не ожидает ли нас в обозримом будущем кодик лав дрим бокс или что в этом роде?
Любовь, если Об 100 вы указали с запасом, то есть шанс и в 44 влезть, особенно, если сбросить 1-1,5 кг..или в бедрах максимально швы расшитьOksana_kiev, к сожалению. У меня без выбора один размер, по этому: либо худеть, либо... На этом иысль заканчивается....)))
McQ это вторая линия? и где бы на размерность глянуть? мужская обувь интересуетРазные линии.
Зависит от того, в чем этот смысл у Вас заключается. С отправкой Вы и так уже прилично опаздываете, 10 дней на заполнение анкеты давно истекли. Если смысл - уложиться в 30 дней, то Вы не успеете ни Почтой России, ни ЕМС.Есть ли еще смысл отправлять почтой россии
Катя, мы с тобой там " rersona nongrata". Мне тоже ничего не дали!Странно они распределяют этих " старов"
Кто мне скажет ROCCO P. мне можно взять 37 размер на мои 25,2 или 38, я уже не могу здраво мыслить, брать не брать? По отзывам на родном сайте на пол размера разница по отзывам у нас на форме в размер, как быть????? помогите пожалуйста
Ganca,
спасибо!!!!
хорошо, что не рискнула, 37 на мои 38 или 25,2 думаю были бы малы, вот они
http://www.yoox.com/ru/44537752UQ/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=44537752UQ&sizeId=
я так понимаю мне нужно искать 37,5...
Ясный перец!! тем более, что маленький и ребенок с удовольствием покатит..