Впервые вижу такое рвение оставить свое мнение - неужели мнения не анонимные и за них что-то дают?
Никто не сталкивался с такой ситуацией?
Анна, прошу прощения, но абсолютно все приличные магазины признают брак, принимают товар назад согласно условиям и компенсируют.и в отличие от других магазинов они признают свой брак, и компенсируют его либо принимают назад.
Наташ, в таком случае я бы отправила назад и ЕМС. Пусть бы возмещали и эти расходы.или 10%,или шлите назад...(
Мне не удалось в таком же случае получить возмещение стоимости возврата. Поскольку размер, указанный на обуви, соответствовал присланному размеру. Ответ от Юкса был такой же шаблонный.Был ли у кого опыт когда обувь не соответствовала размеру заявленному и вам удалось выбить компенсацию возврата
Рейсы отменяли после 11.02. Все, что до - это, скорее всего, "деятельность" уже нашего ЕМС,Экспорт от 6 и 7-го все в том же статусе.
действительно, не порадовал... ну и фиг с ними, денежки в кармане зато будутНе порадовал Юкс, однако
Тоже подумала, что странно. Я покупала год непрерывно, постоянно заказывала и ничего не давали. Потом, сделала последний заказ 30 марта и больше на юксе не покупала. Вчера в опросе написала им развёрнутую речь о способах доставки в Россию. И сегодня с утра - пожалуйста! Дали стар!Странно они распределяют этих " старов"