На итальянском складе находится бОльшая часть товара, а есть еще склады в Японии и Китае...но вот так чтоб с другого склада.. первый раз такое.
На итальянском складе находится бОльшая часть товара, а есть еще склады в Японии и Китае...но вот так чтоб с другого склада.. первый раз такое.
Любовь, спасибо! надеюсь, что появятся, буду ждать.oki, подождите часа три- четыре. У меня была ситуация, когда оплата не прошла, а товары исчезли. Через несколько часов появились снова.
Линии какие? Хотя, чуть маломерить из всех возможных может только Versace jeance Coutire.футболок Moschino i Versace.
Заводите новый аккаунт (на новый электронный адрес. Пароль, если хотите, можете оставить тот же)сейчас хочу заказать с английской версии на посредника в англии. мне нужно создать новый аккаунт для этого, так? старый российский уже не подойдет? и пройдет ли оплата интересно? ведь это будет считаться как первый заказ и билинг будет мой, а шипинг посредника.
Девочки, помогите разобраться с размерностью PAUL & JOE. Уже весь интернет прошерстила: нету отзывов. Вот эта куртка 44 р-р будет мала на 56 рос.?
А я-то думаю, почему моя посылка столько времени во Внуково находится...:Шереметьево закрыли для приема международных отправлений на 5 дней не справляются
Но в yoox писать и уточнять я бы не стала!.
Более того, скажу, у меня тоже так было раз
Here
Оксан, в пятницу (8 марта) днем написала, вечером ответили. Писала на английском, ответили на русском, правда ниче хорошего.....Клиентская служба не отвечает, уже два месяца...
Интересно, сколько это будет продолжаться.
Елена, понимаете, если свитер Вам не нужен, возвращайте его. Пишите в клиентскую службу твердое нет. Если Вы действительно хотите вернуть свитер. Даже если вдруг Вам откажут в возмещении (я не знаю сколько стоит свитер, но, судя по скидке, не слишком много, магазину интереснее предложить Вам 35%, чем оплачивать расходы на пересылку), отправив возврат Почтой России Вы потеряете рублей 600. Оставив себе свитер Вы получите назад 35% и большой для Вас свитер с пятном за ..... рублей. Решить задачку можете только Вы.