Молчание на просьбу вернуть разницы в виду уменьшения цены на купленную накануне вещь можно считать отказом, или они напишут даже в случае отказа? Писала на русском с формы на сайте почти неделю назад,
Я, наверное, не совсем понимаю, мне же приходит смс, что покупка на сумму столько то евро выполнена успешно и сразу показывает окончательный баланс на карте уже в рублях как раз уменьшенный на снятую сумму. Это может означать, что они заблокированы? Просто я всегда считала, что снятыИзюминк@,
Таня, при оформлении заказа деньги блокируются, а списываются только после отправки товараи то не обязательно в тот же день. Позвоните в банк и уточните забликированы или списаны.
Oksana_kiev,
Еще днем Сейчас "просортируют" и выдадут "до 90".
Как обычно, можно заходить по последней рассылке
для женщин
для мужчин
для детей
Сделать рейсайз через любое онлайн хранилище фото либо уменьшит размер в любом графическом редакторе.что же придумать?
Только не это!!!! Я заказала брюки Dolce &Gabbana 46it, под них уже заказала всякие топики , блузки, балетки и т. д. Теперь получается они мне будут малы?!!!! Я этого не переживу..Тем более, был выбор. Когда я спрашивала совета, мне никто не ответил, а они вдруг резко подешевели, и я схватила... Получается, мне надо было 48?Лена-Pelena, может успокоишь меня?
У второй линии Корса? Я вот из 0 (а ля 36IT) у него выпадаюто в брюки например 44 я с натягом влезаю,
Смеемся, а между прочим "Продано"Ну и к приходу гостей надеть ЭТО: