У меня муж пытался забрать самостоятельно посылку, после того, как курьер приезжал в неудобное время, когда дома вообще никого не было. Позвонил - оформил самовывоз с Мясницкой. Благо в день, на который договорился, прежде чем идти к ним - позвонил. А они сказали, что посылка его не поместилась на склад на Мясницкой и её направили на Волгоградский проспектимею опыт двух неудавшихся самозаборов посылок.
в результате поехали в субботу туда и забрали за 3 минуты посылку, народу никого не было, единственное, на общественном транспорте туда сложно добираться, да и с коробкой тащиться тяжко, только на машине надо, ИМХО.емс самая конченная компания доставщик
Взяла джинсы Dolce&Gabanna 40-го, но никак не доставятА кто-то брал низок D&G ? Юбки, брюки, не маломерят?
скорее не таможня, а почта мутит - с 12 июля вышла с таможни и тишина... правда не емс, а мелкий пакет с треком. А за день до нее большая посылка (не емс) проскочила за 9 дней с импорта до меня (Пермский край) )))у меня с 13 июня на экспорте одна посылка в Италии стоит без движения,а у меня там чемодан для поездки заказала и вторая с 15 тоже там же. а прошлый заказ пришел быстро за 13 дней.думаю получу я до 8 июля или уже нет свой чемодан ?
опять что ли вся таможня забита посылками?
Систему надо обновлять - "продавать", то, что продано, и вносить в сток то, что в наличии. Неприятность в том, что у yoox возможность отсутствия товара на складе на момент отправки четко прописана в основных положениях о продажах. Т.е., даже утешительный код не получишь...А то, что есть этот же товар, но уже с другим кодом - учесть при такой системе не возможно
Правильно задумываетесь. Вам в дождь актуально на шпильке в 10см?так что всерьез задумываюсь, надо ли мне такие "мыльницы"
есть мужские сникерсы 8 uk - в размер на мой 41-41,5...Девочки, а как сразмерностью у Diesel Black Gold? Поделитесь опытом. пжл.
А кто-то брал низок D&G ? Юбки, брюки, не маломерят? В отзывах мало что нашла. Хочу юбку взять 40ит или 38ит?
А у вас карен какой юк? Там же итальянский не пишут. Юк10 - евро 38? Евро 38 - это италия 42, кмк. Ну я исходя из этого заказывала. ) Или у вас карен юк6?Да в том то и дело, что кроме джинс на Юксе ничего не брала и не ориентируюсь я в этих сороковых с чем-то размерах(((( Вот на параметры ОГ89-ОТ70-ОБ93 какой обычно берут? У меня только платье Карен Милен есть 38р-р, но сейчас я его застегнуть после родов не могу, думаю, что у меня 40р-р.