а у меня нетУ меня ILOVEYOOX25 скидывает на всё, что без скидки.
Here
а у меня нетУ меня ILOVEYOOX25 скидывает на всё, что без скидки.
Here
Да в том то и дело, что кроме джинс на Юксе ничего не брала и не ориентируюсь я в этих сороковых с чем-то размерах(((( Вот на параметры ОГ89-ОТ70-ОБ93 какой обычно берут? У меня только платье Карен Милен есть 38р-р, но сейчас я его застегнуть после родов не могу, думаю, что у меня 40р-р.Liud-ok, DSQUARED2 советую взять на размер больше,чем обычно берете. Так как шелк в обтяг не должен быть-не джинсы.

Если курс не упадет (он прилично вырос и курс ЦБ сейчас выше, чем внутренние банковские курсы апреля) как раз, скорее всего, почти ничего не потеряете. А вот если потом посылка придет, тут да...я так понимаю через 2 недели светит рефанд и потерять придётся много
в одну строчку с адресомДевочки, а никто на адрес шопфанс не заказывает? подскажите, пожалуйста, где на yoox номер сьюта указать? В одну строчку с адресом?
[URL=http://savepic.org/2974804m.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Люб, я считаю неправильным перевод из сетки в сетку. К своему 40Ит всегда (и в реале тоже) брала 38Фр (Исп) и 10UK. Причем, если 40 Ит свободен, то 38ФР (Исп) часто очень облегающий.На юксе так и пишут, но боюсь, не маломерят испанские марки?