YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Да нет, не в этом дело. Я ж не первый раз заказываю ))) Думала, может на сайте глюк какой то , может не только у меня сегодня такая история . Вот разбираюсь, а пока из корзины никуда не двигаюсь Пробую и ноута и с айпада , значит не в куках или браузере дело (
Все, разобралась))) не учла, что в прошлый заказ меняла имя получателя, сама все напутала в акке)))

Последнее редактирование:

Bullet_60

Новичок
Шопоголик
30.06.2010
262
417
0
Псков
Отправила возврат из Эстонии, написали, что принимают только в качестве исключения. А раньше всегда без вопросов было, странноо.....

Denis Moskva

Новичок
Шопоголик
24.01.2013
160
80
0
Москва
Мадам Бро, просто эти модели могут быть девятсот лохматого года :dersive: но это поймет только тот, кто очень разбирается и знает коллекции...

В основной массе,обувь из года в год делается на одну и ту же колодку!Я про брендовую классическую обувь!Есть только небольшие вариации с цветом,материалами..

Матадор

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
198
374
0
Петербург
Вопросик немного не тему, но я почти в отчаянии. Купили платье,которое я ждала с прошлого года. Вот уже почти оформляла покупку платья, а его уже нет. :ai:
Подскажите другой проверенный магазин-аутлет. Пожалуйста.
Fashionis попробуй!
Там выбор поменьше, зато откровенного барахла почти нет....

Матадор добавил 27.05.2013 в 12:04
Девушки, впервые столкнулась с проблемой. В общем,, сижу лью слёзы. Вместо куртки http://www.yoox.com/ru/59129235JS/item?dept=#sts=orders80 мне прислали откровенный секонд-хенд.
....
Ну что мне делать??? есть телефон, куда позвонить? написать мне письмо с фотографиями? есть шанс на возврат денег?
:(
Не расстраивайся! Такое на Юксе бывает иногда - сам сталкивался несколько раз. Напиши в поддержку - предложат или возврат за их счет или скидку....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Katerinа и duduyka

Sovchik

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
121
812
0
togliatti
У меня с достакой как раз 252 евро.:ag: Я на сайте через форму в клиентской службе написала.

Скажите, а вам ответили по поводу платной доставки? Я написала в клиентскую службу, а в ответ тишина. Или им надо каждый день писать об одном и том же?:(

7mila

Новичок
Шопоголик
16.12.2011
22
1
0
Москва
Добрый день! С праздником, девушки! Подскажите, пожалуйста, кто уже возвращал обувь обратно? Какой службой доставки до Италии Вы пользовались? Вес примерно 1 кг.

• Like
Реакции: Таис-Таис

ElenaKlimova

Душа компании
Шопоголик
30.05.2012
222
685
93
Астрахань
pelena, Значит,магазин вернул 24 евро х 40=960,а получила 660, 300 руб это комиссия банка?

Мадам Бро

Новичок
Шопоголик
08.03.2013
73
301
0
Иркутск
Насколько помню, аналогичная ситуация была с экспортом от 12 декабря.
12 декабря, 12 апреля.... чувствуется некоторая тенденция, однако! Раз в квартал. Следующий на 12 августа может прийтись. Запомним это число....

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
olgaslabko,
При оформлении заказа сумму блокируют на счету. Списывают только после отправки.
Позвоните в банк.
416 евро у Вас должны быть заблокированы.
361 евро списано после отправки (в течение 2-3 дней, в зависимости от скорости обработки транзакций в Вашем банке).

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
ocsana5,
Так они второй маленький что ли прислали? (я так из сообщения поняла, что чемодан пришел такого же размера, как большой из первого комплекта, который Вы уже пристроили). Имхо, самый разумный вариант - чемодан обратно + компенсация возврата + какой-нибудь бонус в виде допкода (хотя, это уже чистое утешение, сейчас начинается сезон допскидок и допкодов, так что внимательно стОит взвесить, что будет интереснее, на БД или процент).

О чем фото из фейсбука могут рассказать о чемоданах? То, что их в размерном ряде 3 модели? Есть офсайт. Сейчас вот такой "веселенький" чемодан у бренда с микки-маусами, там комплект из 2 предметов. Если же Вам опять прислали комплект, и один чемодан из него не нужен - просите еще скидку за ошибку и один ненужный пристраивайте.

Ответил мне yoox, предварительно запросил фото 16 кода на этикетке.
Коды там эти есть,только они с меньшим кол. цифр
Ну я конечно всё выслала и заодно общий план всех чемоданов!
И как оказалось у маленького чемодана ручка выдвигается меньше чем на половину,сразу не проверила....то есть брак.

Ответ,
Смотреть далее

• Like
Реакции: shish

Sovchik

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
121
812
0
togliatti
СУпер-стары! А может кто-нибудь скидкой своей поделиться? Или она разовая? Не сочтите наглой мордой:ax:

shish

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
171
399
0
Россия
Ponatalia, мне совсем не маломерит :). D&G маломерит трикотаж, а платья размер в размер :), в бедрах великовато, в груди размер в размер

Pav123

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
19
88
0
Moscow
По сравнению с прошлосезонным SS, когда к текущей распродажной коллекции были добавлены по вкуснейшим ценам монстры, типа Stone Island и Prada, эта какая-то ерундовая. Неторопливо целый час вытупливал, пытаясь найти хоть что-то новое. Корзину собрал еле-еле. Зато без подарков не останутся родители. Маман получит клевые Марни и пиджак от Пепе, а отцу достанется сорочка YSL. И весь заказ обошелся дешевле, чем стоит та же YSL в наших бутиках. Кстати, белая YSL осталась еще в 44-м по вороту (http://www.yoox.com/ru/38299811LC/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=38299811LC&sizeId=10 )

Картинка (для просмотра нажать)

PS также хочется сказать большое спасибо милому доброму модератору Елене за ссылки на пропавшие распродажные разделы, пока вещи готовили к 90%. Благодаря этим ссылкам без подарков не осталась и моя девушка.

ах вот кто мою рубашку BIKKEMBERGS увел! :aq: :ag::ag:

Илаяли

Новичок
Шопоголик
18.04.2012
350
305
0
Ростов-на-Дону
Не видела кто спрашивал про молнию сзади, у меня есть одни сапоги DIESEL. Покупала не на юксе, но на юксе они тоже были, только на итальянской версии уже через несколько лет, после того, как я их купила. Так вот, у меня молния сзади расходится. Но я это видела еще когда покупала, скидку сделали. В принципе нормально их носить под юбку\шорты или очень узкие скинни или легенсы. Когда заправляю джинсы - расходятся. И в мокрую погоду расходится, когда вода попадает. Но в принципе я их уже несколько лет ношу и норм. Только приноровится.

sufitune

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
4
0
0
Moscow
Друзья!
Вернуть вещи можно в течение 10 дней после доставки.
Отсчет идет с момента как посылка на почте нашей оказывается или как она попадает в руки получателю?
Спасибо заранее!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.