Imnotflower, я заказывала через итальянского посредника, оплачивала через ПП сама. Новый аккаунт создаете, шиппинг указываете посредника, биллинг свой.
Личные коды и БД для суперстаров.
А здесь код не дали, девчат?
Они могли участвовать (и у меня участвовали) в предыдущих 20% скидках. Так что... Вернут. Либо в весну-лето, либо в осень-зиму (у меня так убрали как раз то, что входило в коллекции в F/W 2012-2013).позиции из весенне-летней коллекции, не участвующие в акции до 29 апреля.
Но план скидок то у них примерный разработан. .Или они наобум решают.Это как? И кто уверен, что текущий год полностью повторит предыдущий? Прошлый год, например, было очень много двухчасовых скидок, а в этом году - ни одной.
ЖДЕМ!!! Если еще в наличии для нас останутсяЯ заказала, придет-вышлю фото
так и в этом сезоне мужские туфли Дольче/Габанна в новой коллекции на Ит версии были кажись на 40 евро дороже, чем на украинской, но там померять можно было на шарик .Прошлый сезон, например, был в этом плане исключением, многое было дешевле на российском, особенно, в начале заполнения сезонной коллекции.
Всегда говорилось о том, что, каждый конкретный товар нужно просчитывать. Иногда разница может достигать 2 и даже 3 раз, иногда 10%. И не забывать о том, что возможность вернуть вещь тоже что-то да стОит.
Here
Девушки, суперстарам дали 15 процентную скидку на все.
Она всегда была такая. Исключение как раз составляет прошлогодняя зима-осень, когда новые поступления выставлялись (и то в самом начале) с 50%-ми скидками практически на все. Проблема решается довольно просто - у покупателя всегда есть выбор где покупать.очень удивляет в последнее время ценовая политика
Девочки, а как вы думаете, если закрытые туфли чуть великоваты (но не критично, размер меньше был бы мал, а половинок в линейке просто не существует) то босоноги этой же фирмы, лучше взять на размер меньше или такого же?
Девы, на YOOX есть и новые и коллекции прошлых лет?