Сури Круз примерно в таких ходитпредставляете свою дочь 3-4 лет в таких?
Я бы своему чаду ни за что бы не позволила ноги портить.
Сури Круз примерно в таких ходитпредставляете свою дочь 3-4 лет в таких?
В личном кабинете вместо "заполнить анкету возврата" напротив заказа теперь должен стоять номер возврата. Если его нет, повторите заполнение анкеты. Если есть, расслабьтесь и проверьте на всякий случай, не попало ли оповещение в спам.Подскажите пожалуйста, заполнила бланк возврата вчера, номер возврата пока не прислали.
Cправидливости ради, по письму без фото и перепутанную вещь не видноПришлось еще раз написать, что моя вещь не бракованная, а перепутанная ими....
Получил сегодня посылку!Дошла за 5 дней!Неужто ЕМС учится работать!Пришли PRPS джинсы!Маломерят!Брал на размер больше,но можно было и на 2 взять!Джинса толстая,но мягкая!Качество неплохое
Они из Sample Sale, скорее всего.как такое получается
У меня было и не раз.Из последнего заказа 22 февраля заказала,27 только отправили. В личном кабине у меня всегда было сообщение,о том что заказанные вещи не на складе в США,поэтому и задержки . А биллинг у меня российский.
Не на все, но на большинство женского ассортимента. А вот мужские вещи совершенно не изменились в ценеа в ваших ДБ скидка на все товары появилась?