Попробуйте по этой ссылке: http://www.yoox.com/us/women/shopon...0506-hvaluew&utm_medium=email&utm_campaign=ru
Наташ, так для и-нет шоппинга открываются отдельные карты, которые пополняются перед покупкой и на которых постоянно больше 100-200 евро не должно быть...а то ж хакеры не дремлююттт....Исходя из вышескзанного, народ, не опасно-ли сохранять карты в Myoox?
Способ оплаты не важен. Что там сейчас с кэшбэком на российском - не знаю, я им перестала пользоваться, когда перестали регулярно начислять. Да и ради 1,5% танцы с бубном устраивать через наши сайты не очень радостно.
На Юксе подделки?
Очень сомневаюсь, что в Европе магазин (да еще и такой крупный, как Юкс) станет подделками торговать...
Девушки, подскажите, кто-нибудь покупал вещи D&G? Они как, в размер идут или маломерят? (хочется, конечно, чтобы маломерили))) Присмотрела платье, остался только 42й размер... а я обычно покупаю итальянский 40!
Аня, я уверена, что наш размер "схрумкали" такие же бедолаги, как мы
внимательно смотрим на низ и рукава: ТЫЦ это что - мужское ??? похоже я перестаю чего-то понимать в этой жизни ))))
вообще-то, лиоцелл, кажись, натуральный, по свойствам сопоставим с вискозой.
Я сейчас нахожусь в городе, где летом 50 градусов жары- вполне реально. Так вот, в вискозовых платьях нормально себя чувствую.
EMS расшифровывается как Express Mail Service -услуга быстрой доставки. Или для них экспресс= курьер? Что только не придумают, оправдывая себя