Письма то доходят? А то, при таком количестве, возможно, и правда, в blacklist попали...
Тоже любительница больших сумок?-)))
отзывов нет по этой марке...и цвет мрачноват-(((
Denis Moskva,
Обязательно потом отпишитесь пожалуйста по размеру и качеству джинс PRPS, спасибо
Наташ, погоди падать духом, начнем с того, что у тебя низ, а не верхКатечкин, тьфу!! Расстроили Вы меня..я
Девочки, я в большой печали Моя посылка с 22 февраля находится на сортировке. Позвонила в ЕМС-центр и там сказали, что контрольные сроки нарушены, предложили писать заявление на розыск. Что же делать? Писать в юкс или просто ждать? Может кто-то находится в аналогичном положении?
Юль, да конечно только возвращать!!! и новые купитьМне сегодня! (наконец-то) ответила служба поддержки. Писала про мои поломанные чемоданы. Предложили вернуть половину. Я отказалась...
И еще! Написали, что коды на др не предусмотрены политикой магазина!
А в том году давали и ничего!
Here
оказывается скидки только до 15 апреля
Вряд ли, количество ошибок вырастет в разы, а так - все автоматизировано.им конечно выгоднее было бы объединить)
кстати, вопрос к знатокам сумок: кожаные сумки, они, как правило, тяжелые?
я что-то сомневаюсь в кожаности моей новой сумки. или, может, это прессованая кожа? У меня нет особо дорогих сумок, но кож. зам я не ношу. и мои сумки довольно-таки тяжеленькие. Ну, потяжелее это новоприбывшей.
Брендовые сумки есть у моей мамы. Вот пытаюсь вспомнить, какие они на вес...
в общем, легкая сумка моя очень. неужели не кожаная?-(((
Абсолютно точно, карман на правой ягодице украшенсзади на правом кармане что-то блестит