Лена, возможно, но только по этим 2-м Юкс отписался, по более поздним заказам, с экспортом от 13-го пока молчат. Время у них еще есть.Все, что до - это, скорее всего, "деятельность" уже нашего ЕМС,
Все очень просто. Открываете абсолютно любой товар, смотрите в адресную строку, находите там в паре мест коды товара (в начале и в конце обычно, но все зависит от ссылки, может быть и в одном месте, не важно). Меняете на нужный Вам код. Это если код товара имеется.Елена, научите как вы нашли их, что бы сл. раз не задавать вопросы

И я! Но не опять, а первый раз.
blackhair добавил 31.05.2013 в 08:27
Galink, Галя, что с этим делать то?

Galink,Галина, прекратите это безобразие
... Что ни день, то сюрприз от yoox... Вы не стар, вы для них уже СУПЕРстар!!! Поздравляю!!!
![]()

YOOX меня пугать начинает

теперь если что смело у кого не будет обращайтесь будем покупать

ох, боюсь я за себя, ну ничегошеньки не нужно, просто два дримбоксика под завязку, а так ничего

Таня, такую СМСку получают все при завершении заказа и это только блокировка средств.Я, наверное, не совсем понимаю, мне же приходит смс, что покупка на сумму столько то евро выполнена успешно и сразу показывает окончательный баланс на карте уже в рублях как раз уменьшенный на снятую сумму. Это может означать, что они заблокированы? Просто я всегда считала, что сняты
Таможню интересует только и исключительно получатель, а не плательщик. Получателем, насколько я понимаю, будет Ваша мама. Вы тут совершенно не при чем. Будете при чем, если только возникнет вопрос возврата средств на карту - вернут Вам, а не маме.и таможня наверное тоже интересует ;
У меня с достакой как раз 252 евро.252 евро, а утром смотрю 150 евро. Обидно, прям очень
Я на сайте через форму в клиентской службе написала.Их не бывает (полноценных 85% на все), даже в Sample Sale.