Это однозначно, тем более, что лобби уже давно существует и бьется за этоБыстрее придумают закон, ограничивающий покупки в интернете зарубежом, чем что-то изменится в Почте Россия...
И не сразу. Его дополняли "по ходу", и тогда еще можно было по старым ссылкам в разные "закутки" готовящихся предпросмотров зайти. Я первый заказ сподобилась сделать на 5-ый день. Посмотрим. Чего расстраиваться? [OFF]Мне тоже ценовая политика yoox в последнее время не нравится. Ну, и им же хуже, отражается это на количестве оставленных мною в данном магазине денег. Полно магазинов, предлагающих сейчас неплохие скидки на старые коллекции. Где-то убыло, где-то прибыло.[/OFF]в прошлом майском предпросмотре как-то и цены были получше и выбор интересней...
Понятно,что зачислить могут по низшему курсу,но у меня получается 30руб за евро!ElenaKlimova,
Зависит от "бухгалтерии" конкретного банка. Может пересчитывать, например (упрощенно), следующим образом. Курс покупки 40 руб/евро, курс продажи 42
1. Возврат на счет полной суммы покупки (напр. 300 евро) = 12000 зачислили на карту
2. Списали с карты в пользу магазина (300-24)*42=1592.
Итого на карту вернулось 12000-11592=508 рублей. Вот такая вот "бухгалтерия" бывает.
Галя, они почему-то последнее время, второпях отвечают, чт-ли. Все путают. Мне такое же письмо пришло, когда брюки не того размера прислали, мол, брак не оплатим, пока не получим. Я им пишу про размер, и фото этикетки с размером шлю. Потом прицепились, чтоб я оформила анкету возврата на балетки KAT MAKONIE, Shoescribe, которые я вообще не собиралась возвращать!!! И даже номера возврата не получала и ничего не просила!Я ими вполне довольнаВот с чего они взяли? Потом, вдруг, пришел мне отчет, что мой " заказ в пути", дали даде номер трека( с моими же возвращенными туфлями, за которые давно вернули на карту деньги) Вот теперь жду