Мне 5-го ответили на письмо от 23-го января по поводу дефектов.кому-нибудь на днях Yoox ответил по поводу возмещения разницы в цене? 28 написАла и до сих пор тишина,
Так что, ждите, должны вот-вот отреагировать.
Мне 5-го ответили на письмо от 23-го января по поводу дефектов.кому-нибудь на днях Yoox ответил по поводу возмещения разницы в цене? 28 написАла и до сих пор тишина,
Если плечи широкие, то 40 ИТ стремненько брать, по себе сужу...Цитата:
Сообщение от Mauka
девочки подскажите пожалуйста 38 немецкий - это какой итальянский?
И еше у меня грудь 89(маленькая), широкие плечи, талия 70-72, а бедра 94 см, какой итальянский мне брать лучше для верха и для низа и пояс какого размера брать?
Думаю, верх Вам надо смотреть 40-42 итальянский, низ скорее 42-44 итальянский.
Here
Токо увидела баннер про 75% скидки, а у меня в дриме без изменений , видать че-то не того я туда напихала ..
Девушки, а если с момента покупки прошло 7 рабочих дней и 11 нерабочих, имеет смысл писать о возврате разницы? Сейчас абсолютно БД и я могу теоретически отправить вещь назад и заказать дешевле ничего при это не теряя. И есть ли какой-нибудь пример такого письма на английском?
В штатах не работаетВ Украине получаеться, а в США -нет.
Here
Только в случае банковского перевода, а не обычного рефанда на карту. Жалею, что последний заказ оплатила не через PP, как раз стоит вопрос возврата единственной вещи за счет магазина, может, и РР был бы выходом в данной ситуации. Но, поезд давно ушел...Так эта комиссия всегда списывается?
Не знаю, я вообще стараюсь такие ремни не брать, т.к. необходимо знать, какой вариант ношения задумывался дизайнером, от этого и длина М-ки может отличаться. Как вариант, если бренд известный, заглянуть на НАП и аутнет, если там этот бренд есть, и посмотреть, какую длину ремня предлагает бренд. Если вариантов проверить нет никаких, но есть возможность укоротить пояс у пряжки или проделать лишние дырки, то лучше брать бОльший размер, там длину можно "подрегулировать".на ОТ 80см ремень брать M или L
Что-то я не нашла ни анонса на сайте, ни рассылки в своей почтеЯркая палитра – промоакция Super Week! Только до 22 апреля СКИДКА 20% на этот товар
Here
А у меня только на пару позиций и то совсем немногоцены в дриме на многое упали