Спасибо , чет у меня отложилось что 14 ( ,но у меня два заказа было .. вот второй как раз 5 дней назад . я в англ . не сильна((( .HEIDY
Срок составляет 7 дней.Если порошло 2недели, писать уже поздно![]()
Был опыт заказа двух жилетов размера М (именно верхняя одежда): 1, 2Вопрос:
подскажите пожалуйста, сын заказал жилет, и уехал, а я не знаю какой ему заказывать размер, носит S рубашки и XS футболки, а какой должен быть жилет? Может М, Италия же сильно маломерит? Вообщем, если у кого есть опыт приобретения данной категории, помогите, чем можете![]()
С любой Вам доступной. Плательщик и получатель могут быть разными лицами.И правильно ли я поняла, что оплату могу производить с одной карты?
Спасибо! На юксе так и пишут, но боюсь, не маломерят испанские марки?44ИТ это 40 испанский
в отзывах писала, добавлю еще, внешне моя сумка сделана аккуратно, смотрится нормально, не выглядит ну таким "дешевым вариантом", фурнитура нормальная, швы все ровные, придраться не к чему, а вот внутри, если поковыряться, подкладочка дешевенькая, местами ниточки вылезают, полазив как следует, нашла места где клей выступает. Ну вы же не будете носить сумку, вывернув наизнанку. Я не жалею о покупке, 50-70 евро - отличная для них ценапро CAROL BAGS