Многих вещей с американской версии просто нет на русской и поэтому приходится заказывать на американский адрес . Если вещи есть на русской версии и цена не сильно отличается конечно выгоднее на прямую заказать т. к будет возможность вернуть если придет брак . В Америке я обычно отправляю несколько заказов в одной посылке , что б вес был не меньше 12-15 кг , тогда доставка В Россию получается около 14- 15 $ кг . считайте сами во весу , джинсы женские весят примерно 500-700 гр , мужские до кг ,обувь по разному - резиновые сапоги до 2 кг , кожаные сапоги 1-1.5 кг ,кроссовки 1 кг , туфли 500-800 гр(без коробки ) , пальто 1.5 кг ....смотря что Вы заказываете , посчитайте примерно стоимость пересылки умножив вес на стоимость .Девочки, кто заказывает йокс с американского сайта, подскажите, какой оптимальный вес посылки должен быть. Ведь я так понимаю, будет еще оплата за вес, помимо стоимости вещей. С русского йокс мы же не оплачиваем вес.
Так где выгоднее покупать???
Пока шоппилась только на русском
Точно? По-моему, я когда-то спрашивала об этом, говорили, что доставка входит в лимит...Ejevika,
нее, в сумму 300 евро доставка в 30 не входит, проверено не раз.. 300 товары + 30 доставка
по ценам текущих поройбольше колекций прошлых лет
ссылка битая и сейчас 20%пришло по почте Скидка 10% на весенне-летнюю коллекцию в Yoox.com
http://************/skidka-10-na-vesennyuyu-kollekciyu-v-yoox-com/
если зайти по ссылке .которая будет указана по ссылке выше, то при переходе в корзину для покупки, цена вещи еще уменьшается на 10 проц.
я проверила, работает.
Сумка гарантированно идет отдельно. Никогда и ничего в посылку с чемоданами магазин больше не кладет.
Чемодан, если не нужен - на возврат с компенсацией пересылки. В yoox так и написать, что два одинаковых чемодана Вам не нужны, даже за скидку.
Единственное, вполне возможно, что у магазина небольшая погрешность в замерах, и по факту оба чемодана (из комплекта и отдельный) - одинаковы, а бОльшего чемодана в природе не существует. Но, это надо знать размерный ряд производителя. Т.е. этот отдельный чемодан вообще может быть из точно такого же комплекта, где маленький оказался "убит". На сайте производителя, к сожалению, нет старых каталогов, но, судя по новому, такой маленькой разницы в 5 см высоты у моделей нет.