Не, ну 25х1.5 -это не 65.Я , думаю, yoox надо рассматривать альтернативу, если только другие перевозчики не захотят подтянуть цены , как это обычно бывает.Читали, что почта России с 13 мая поднимает в 1,5 раза тарифы на ЕМС?
теперь доставка с юкс и вовсе будет 65 евро стоить?
е-мое.... утром заказ не сделала, щас села, а БД - от 300 ...
Если Вы про Лабутены, то их без примерки вообще страшно покупать, готовность на возврат должна быть стопроцентная. Размерная колодка там крайне нестабильна, как, собственно, и удобство самой обуви.интересно, а 36.5 размер на наш 37 не пойдет?
у меня в билинге адрес посредника указан ( адрес доставки и билинг совпадает ) и все нормально проходит )Не то что с явным браком(дырка),скоро отправиться в мастерскую,другого варианта нет.
Это красное кожаное платье,там тоже брак. Конечно не дырка,там царапины белые.
Мне непонятно почему молчат,если они не считают,что это брак пусть так и ответят.
Я бы уже и забыла это всё..
Короче буду продолжать писать,дело принципа уже.
ocsana5 добавил 20.02.2013 в 12:35
Не с билингом нормуль,они пишут что с картой не порядок.
Мы же в адресе доставки указываем адрес посредника,а в биллинге оплаты свой. Правильно?
Эта карта тоже привязана к PayPal,может так попробовать оплатить..
В принципе ассортимент везде одинаковый и да бывают различия, но это уже чаще на сейл вещи. По цене дешевле, но становится не выгодно, если заказывать маленькими партиями - всю разницу съедает посредник и почтовые услуги...А что разница существенная по ценам на русской и американской версиях? и ассортимент различается?
А какой максимум вещей в дриме? и как отследить понижение цен? цветом не выделяют? на память?
У меня одной сайт не хочет грузиться или еще есть потерпевшие?(
Молчание на просьбу вернуть разницы в виду уменьшения цены на купленную накануне вещь можно считать отказом, или они напишут даже в случае отказа? Писала на русском с формы на сайте почти неделю назад,
pupsic007, у меня то же самое. Возврат давно доставлен(29.01). Два письма написалв. Молчат. И вообще на писма не отвечают. Пятно на полученном пальто, написала два раза с фотами-тишина уже три недели....
Наташа, спасибо! Про SbC читала отзывы, а вот именно по одежде Chloe не нашла.See by Chloe большемерит немного
Here
для Америки действует - проверила!!!А почему этот код не висит в заголовке? NEWOUTFIT, с одной вещи 5%, с двух 10%, с четырех 15% до 28.02 на весну-лето (для России).