YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Lil1, зайдите в доставку и возврат - это типичная ситуация, может проваляться до 3-ёх недель спокойно! не переживайте приедет.. :ad:

• Like
Реакции: Lil1

Мадам Бро

Новичок
Шопоголик
08.03.2013
73
301
0
Иркутск
Alarm, Так вот я сама в крайней степени удивления нахожусь. Вчера вечером в семпл сейл нарыла. Правда, через час бОльшая половина уже была продана и исчезло ВСЯКОЕ упоминание о диком сейле на Лабутены. То, что случайно уцелело в Дриме - могу показать (я даже скрины себе сделала).Ну вот, к примеру
http://www.yoox.com/ru/44225972VF/i...sr_samplesalewoman80&cod10=44225972AQ&sizeId=
http://www.yoox.com/ru/44298213BJ/i..._samplesalewoman80&cod10=44298213PR&sizeId=13

Любовь ...

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
319
1 739
0
Санкт-Петербург
Натали, можно сделать заказ со только странички суперстара с его персональным кодом.(к сожалению).уже пробовали с других страниц вводить- не проходит.
Катечкин, Илаяли,код дан до 13 февраля.

NZhorik

Новичок
Шопоголик
11.09.2012
142
324
0
Кранодар
принимала посылку не я, поэтому проверки содержимого не было. Запечатана очень аккуратно

Не ругайте принимаюшего :yes:!
Проверить содержимое можно только если сами поедете в центр вручения. Там составят акт. Основания для вскрытия - разница в весе, коробка вскрыта или повреждена.

Удачи! :ax:

• Like
Реакции: катюнка

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Saika, вчера в новостях показали "специалистов по логистике", которые сидят в трениках на завалинке и покуривают сигарету, когда рядом бульдозер вываливает сгоревшие посылки....
У меня чувство, что они сам устроили поджег, "разгрести завалы"...
Работают отвратительно ВСЕ, у меня посылка обычной почтой 27 и 29 апреля два раза! покинула СЦ на Казанском вокзале, сегодня 15 мая, в Перми ее нет! Она провалилась через дырку туалета в поезде??

• Like
Реакции: Saika

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Окса72,
Оксан, этого я и боялась, да хоть бы еще не вытащили:) да сначала платья летние два купила, так бегать, а потом влюбилась в очки и их докупила, а теперь думаю надо было что-то большое и мягкое доложить туда:ah:

pelena,
Лен, уже увидела по своим покупкам, да в мае начались у меня закупки зимнего по низким ценам, а когда выложили всю коллекцию цены стали аховые:ah:

Galink добавил 02.04.2013 в 17:15
pipka1808,
Так у Вас до Москвы, а до Новороссийска хоть не убьют в конец:bu:

Galink добавил 02.04.2013 в 17:29

Последнее редактирование:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
netochka,
Вам просто надо зарегистрироваться на итальянской версии (новый эл.адрес, пароль можете использовать тот же). С оплатой все точно также, как и у нас, биллинг согласно карте (Ваш), шиппинг адресом будет адрес отеля.

• Like
Реакции: netochka

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
netochka,
Курьер оставит все на ресепшен в любом случае. Можете предупредить персонал, что должна прийти посылка. Хотя, получателя и так оповестят при первой возможности.

• Like
Реакции: netochka

inaia

Новичок
Шопоголик
18.01.2013
57
177
0
Новосибирск
и я писала((( и 25 и 28 января, а в ответ тишина...

К вопросу о доставке - мне вчера вручили посыль, даже не спросив кто я... так что все возможно...

Saika

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
351
344
0
Baku
люди, пишем про CAROL BAGS, не стесняемся-)))
Можно еще про INNUE'-буду рада!!!

susla

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
172
56
0
spb
susla,
Да никто толком не знает!!! мне дали через год после регистрации на Юксе. Причем через первые полгода, когда всем давали, а я была в пролете, я им написала жалостливое письмо, что в Украину сильные ограничения по беспошлинным заказам (300 евро), что вы же никогда нам бесплатную доставку не делаете...что эта дополнительная скидка поможет мне ОХ как развернуться и т.д....Ответили стандарно - Вас тыщщи, на всех не напасешься:ag:. Поэтому я сама была в шоке, когда в этот раз дали суперстара, при том, что за границу я заказываю на гораздо большие суммы, чем в Украину, но в Украину гораздо чаще... может это сработало????

т.е старов раздают раз в год всем, кому захотели?

общий смысл понятен :ax:

то, что много это обсуждали - многие вопросы задают повторно на той же странице где был ответ, ничего, отвечают, на последних страницах вопроса о старах не обсуждалось, читаю я не регулярно, но читаю, вообще ни разу не видела, чтоб обсуждалось, а неотвеченные вопросы про это видела много раз

susla добавил 15.02.2013 в 15:59
susla, потому что отвечали много-много раз :ad:, этот статус присваивается, как говорят, беспорядочно, были и те кто мало покупает, и те кто много, но как показывает практика суперсатры это те, кто много и часто покупает..

еще логично - дают стара - есть смысл много и часто покупать - доставка же бесплатная ;) я бы кучу понакупила, да жаба душит платить за доставку сюда и потом еще за отправку неподошедшего обратно :))

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Окса72, Оксан ну у меня нормальная обычная ступня..не особо подъемная..мне обе марки хорошо по полноте и в подъеме..Вы наверное балетки присмотрели?? Миссони не остроносые все вроде..войдете без проблем..

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Беспредел со стоны магазина:( Заказываешь три-четыре вещи, оплачивая доставку. И приходит после этого на два товара из трез:(:" Извините, изделие отсутствует на момент заказа". Прелесть какая! Платишь за доставку самой дешевой позиции:(Испортили настроение на праздники:(. Почему они сразу не ставят на товар " продано"?

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Pav123, а что это?:) Возмутительно:)
........
Ну уже пора нам дать БД от 150€, хотя бы!!!!! Давайте медетировать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.