Только если разница между скидкой в 70% и в 80% значительна. И 70% может оказаться пределом для конкретной вещи.есть смысл ждать бОльшую скидку
погуглила их превеликое множество, мне вот эти очень понравились..
по-моему теперь уже мало кого удивишь одеждой
Saika, я любитель джинсов в принципе и много раз пробовала заказывать на ёксе, тоже могу авторитетно заявить , что на моделях всегда одеты джинсы не их размера, а на размер больше, а то и на два иногда. Они так стильно на них висят, а приезжают - и садятся в обтяг!
Скажите, пожалуйста, а было ли у кого такое, что заказали на американском yoox (оплатила со сберовской карты), а заказ не отправляют? Я заказала 8-го на шопфанс. Подтверждения об отправке и трек номера до сих пор нет еще. Может я зря последовала совету и указала биллинг адрес тот же что и шипинг (галочку поставила). Или просто товара нет в наличии, а написано было что он был? Что-то я в сомнениях...
Мне кажется стандартные у них размеры: S на грудь до ~94, М до ~100 ну и т.д.Здравствуйте!
Тут смотрю много опытных людей,может поможете.Нужно узнать как с размерами у мужских футболок Doodski.Хотя-бы какие-то замеры по груди,плечам.
Очень надеюсь,что кто-то сталкивался.
я как раз тоже хотела купить , но смутил вид спереди ...а я уже год как ношу такие с юкса))
нос handmadeУвеличила. А что там не так?
Pelena,спасибо,попробую им написать,код был использован в заказе,но не на эту вещь,правда сейчас она в проданныхКаждый решает сам, просит он корректировку или нет. Так и пишете, что 07.03 была заказана сумка ......, 12.03 цена снизилась до .... Прошу компенсировать разницу, так как с момента покупки до момента снижения прошло менее 7 дней.
Не забывайте, что в случае использования кода при покупке разницу не возмещают.
Если отправляете через форму, то и раньше в форме не было никакого окошечка для отметок. Уведомления можно запросить только при отправке через почтовую программу.
Я покупал не на йоксе, но тут тоже есть подобная модель
http://www.yoox.com/ru/42293144UB/item?dept=men#sts=sr_men80&cod10=42293144UB&sizeId=
Покупал 33-й размер - подошли идеально.
Для сравнения - размеры других марок джинс, которые обычно покупаю: Just cavalli - 34, bikkembergs - 34, D&G - 32-33, Dolce&Gabbana - 48, Dsquared - 50
По качеству - нареканий нет, достаточно плотная и прочная джинсА. Единственно, что не очень обрадовало - кожаная темно-коричневая этикетка, которая справа сзади на поясе, довольно сильно линяет при стирке.
Учитывая, что у этой конторы бывают интересные нестандартные модели, то я на них поглядваю.
Также, обращаю внимание на их поло. Размеры совпадают с итальянскими размерам (примерно совпадают с большинством итальянских брендов). Одно такое в пути ко мне