http://www.yoox.com/ru/36333811CO/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=36333811CO&sizeId=
Посоветуйте, плиз: в описании " низкая талия"( что мне не подходит), но на фото во всех цветах она, вроде, не низкая Или низкая?
Tori Rat,
У Вас в заказе были вещи в последнем экземпляре?
Дело не в вебманщиках. Вы когда оформляли заказ, в конце было оповещение "Ваш заказ № такой-то трам-пам-пам. Расскажите нам, что Вы думаете о yoox"?
Да?? А мне ничего не присылали. До какого числа он действует и на что? Спасибо!дали код 20% суперстарам,
Появился код 15% на детскую коллекцию весна-лето, действует до 20.03.2013
И, похоже, появилась возможность платить PayPal на российской версии. Ну, наконец-то.
Подскажите по поводу этого магазина, могут ли в нем попасться подделки под оригинальные бренды?
elysium,
На российском и итальянском пока работает. Штаты, увы.
Я ориентируюсь всегда на размер, указанный производителем, а не на "перевод" в размерную сетку другой страны. 8-ка явно не 42 Ит.на американском йоксе, висит куртка стоит 8 американский размер и к ней 42 итальянский,
Люб, если без эластана, то точно не будет тянуться.Тем более, что топ Тенсель и не будет тянуться наверное
Матрёня, честно говоря, я следов поношенности сильной на юбке не вижу, а то, что шорты обрезаны...ну может оно так дизайнером изначально задумано. но, конечно, если бы я такое получила вместо кожаной куртки, то расстроилась так же точно, как и Вы.
тут вместо брюк шорты получила, и то убивалась 2 дня)))). спасибо, хоть частично возврат денег предложили сделать.
а в инвойсе, кстати, куртка значится?
Наташ, до 21 апреля действует другой, тот, что икупон прислалЯсно Я чёйто думала, что до 21апреля
Here