Вполне реально, несколько раз так возвращали разницу Вечно раньше кода заказываемУмудрилась заказать ровно накануне появления кода( Price adjustment от yoox добиться не реально?
У меня нет верхней одежды, но есть блузки, платья и трикотаж. Блузки и платья в 44 размере в груди на пределе, 46 р-р комфортно. Трикотаж всегда М.Подскажите кто покупал верхнюю одежду (пуховики, куртки, пальто интересуют) от
C'N'C COSTUME NATIONAL я со своими параметрами влезу в 44ит или лучше 46ит
у меня в дриме вообще ничего не подешевело, пара вещей только подорожала (видимо акция какая-то была) - пару дорогих вещей увели (((
Елена, понимаете, если свитер Вам не нужен, возвращайте его. Пишите в клиентскую службу твердое нет. Если Вы действительно хотите вернуть свитер. Даже если вдруг Вам откажут в возмещении (я не знаю сколько стоит свитер, но, судя по скидке, не слишком много, магазину интереснее предложить Вам 35%, чем оплачивать расходы на пересылку), отправив возврат Почтой России Вы потеряете рублей 600. Оставив себе свитер Вы получите назад 35% и большой для Вас свитер с пятном за ..... рублей. Решить задачку можете только Вы.если я скажу что скидка не нужна и я хотела бы ее вернуть это прокатит или лучше взять скидку,
Если Вы имеете ввиду самую первую часть темы, то там просто я не удалила предупреждение с осени, удаляла уже в последней отделенной части. Действительно были серьезные проблемы, потом все наладилось. Но, на мой взгляд, оплата WM действительно работает наименее стабильно из всех имеющихся вариантов, проблемы с ней возникают чаще всего (хотя, и с оплатой обычными картами подобные ситуации встречаются).Спасибо, на 1 странице темы уже нашла объявление, что надо воздержаться от оплаты вебмани
Нет, не многовато. Все будет хорошо, ждите, в ближайшие дни проявится.11 дней наверно уже многовато.?
А эти какие - не нормальные? 30% будет только с мая. И тоже не на все.А я-то подумала, что уже нормальные скидки начались на весну-лето
Девочки, кто-то здесь искал пуховики детские DUVETICA. Вот они http://www.yoox.com/project/Duvetica