YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
elysium,
На российском и итальянском пока работает. Штаты, увы.

• Like
Реакции: elysium

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Неужели все без исключения посылки и ЕМС и ПР поступают в это ммпо на Варшавке???
У меня идет емс 2 посылки из Японии и Кореи, из японии с 2 мая в экспорте. Неужели все сгорело???:bu:
И как теперь деньги возвращать, через пейпал только если...

Tanyusikk

Новичок
Шопоголик
29.03.2012
42
13
0
г.Харьков
pelena, спасибо большое!

Девочки,может кто сталкивался с обувью марки 3:10 ? Большемерит/маломерит и вообще как с качеством? Спасибо.

Последнее редактирование:

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
я поняла я плохой советчик ничего не поняла вообще
Самое главное - хотели помочь:)
Я тоже запуталась уже. На других сайтах видела и что больше на размер. Надеялась, что тут кто-то может чего покупал. Отзывы нашла только на женскую одежду.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Что теперь делать?
Хороший вопрос.
Вам остается только ждать, что кто-то получит Вашу посылку и, либо также откажется от нее, либо свяжется с Вами (в худшем варианте - просто оставит себе).

Касательно посылки, от которой Вы отказались. Она вернется в магазин. Деньги, скорее всего, вернут согласно вложенному внутрь инвойсу. Не Вам, естественно, если посылка не Ваша. С Вашей посылкой и Вашими деньгами все совершенно непонятно.

Ставьте в известность yoox об отказе и его причине. Далее придется только надеяться на то, что магазин пойдет на компенсацию Вашего заказа по причине "отказалась от не знаю чьей посылки". Хорошо, если объявится получивший Вашу посылку, или хотя бы вернет ее в магазин. Если нет - не очень хорошо. Скорее, даже, плохо.

И еще. Если просто отказались и есть возможность - созвонитесь с ЕМС, попробуйте оформить самовывоз (если еще возможно) и вскрывайте на месте в отделении. На руках будет официальный акт.

Насколько я понимаю, посылка не вскрывалась. При намерении вернуть обсудить с курьером вопрос вскрытия отправления и, при обнаружении чужих документов, составлять акт и возвращать ЕМС. Оставлять себе, чтобы потом посмотреть документы, посылки с нарушенной упаковкой не стОит.

• Like
Реакции: Vladimir239

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Lodeon,
По Европе это нормально. И с UPS это нормально. Но, не с ЕМС, где разница в сроках доставки у двух отправленных в один день посылок может достигать месяца.

ЕМС у нас в таком виде с трудом коммерческие грузы осиливает, где партию не разобьешь.

• Like
Реакции: Ромашка М

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
не могу никак разобраться как и где отредактировать чистый бланк счета проформы на возврат.помогите плиз кто-нибудь!!можно в личку пож-та!

Последнее редактирование:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
blackhair, готова к лимиту в 200 евро? или услуги брокера?
или по ДЧЛ возможны какие то изменения?

меня тоже емс бесит, особенно в свете последних событий.. прям сегодня увидела "каблучок" емсовский, захотелось зеркало разбить :bj:

Lil1

Душа компании
Шопоголик
20.07.2011
92
1 240
83
Владивосток
Девушки, помогите.... решаюсь на туфли CNC costume national, и мучаюсь по выбору размера - обычно ношу 40 размер если обувь не маломерит, но нога широкая...:bh: туфли с закругленным носом, маломерки беру 41, но если обувочка полноразмерная, то мне она по длине большая...

Denis Moskva

Новичок
Шопоголик
24.01.2013
160
80
0
Москва
DIRK BIKKEMBERGS SPORT COUTURE по верхней одежде отпишитесь,кто брал!
Заранее благодарен

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Denis Moskva, в хватстах должно быть много отзывов, воспользуйтесь поиском.

• Like
Реакции: ElenaNik

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Katjusha,
Нет, ничего не менялось. Правда, скидки на некоторые товары могут увеличиться (до 50%)

• Like
Реакции: Katjusha

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
но ведь уже и времена не те дикие, многие и другие магазины адаптировались и имеют доставку к нам..
Я поэтому и даю Вам совершенно разумный совет (а не посылаю), если есть что где купить по более приятным ценам... Как раз остатки сейла осени-зимы, скидки до 50-70%. Спрос рождает предложение. Хотя, если мне сейчас очень нравится что-то на yoox, и в других местах этого нет, я куплю это и с 15% скидкой (+ еще скидка).
на них сейчас такие цены что даже в сентябре когда их вывесили другие магазины как свежак - тогда цены были ниже..))
ну, о чем Вы. Вон, на корнере скидки до 70%, только в темке тишь да гладь... :) В том же Dsquared2 50% c бесплатной к нам доставкой... Yoox сейчас скидывает то, что ему нужно в осени-зиме, а новую коллекцию, особенно ликвидную часть, при первых же вменяемых скидках разметут.
Дольче, дольче. Не знаю, я считаю, что купила пару-тройку приличных базовых вещей от оных за вполне разумные деньги, как раз получилось процентов под 70 от ритейла. Из весны-лета.

• Like
Реакции: Матадор
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.