Не за что)Я имею ввиду "тянутся"в том плане,что ощущение состава 100% хлопка,те когда носишь их они растягиваются немножко,а после стирки наоборот.А про цену даже не знаю,я когда отзывы по ним искала,наткнулась на русский магазин,там было 2 пары тысяч по 8-9,но это крайности конечно)
1 лист формата А4 плотностью 80 г/м2 весит 5 грамм.как еще одна позиция в посылке
pelena, спасибо за идею. привыкла к своему 36-му немецкому размеру. С итальянским никак не могу определиться: 40ит или 42. Зашла на немецкую версию, а там все итальянские размеры переведены на немецкий. Ура!!!! Появился еще один шанс не ошибиться в выборе размера.42IT, особенно, если рост высокий и плечи широкие. Кстати, штатовские магазины дают соответствие размеров у бренда как 42IT/4US (если Вы привыкли от US "плясать").
Yoox странно ответил, с учетом того, что опять же, они ведут официальный магазин Y-3, и там есть официальный сайзчартесли у Вас что-нибудь есть от него ,можете посмотреть,39 1/3-это сколько в размерах yoox?Ведь пишут,что 40 размер=6
Девочки, кто заказывает йокс с американского сайта, подскажите, какой оптимальный вес посылки должен быть. Ведь я так понимаю, будет еще оплата за вес, помимо стоимости вещей. С русского йокс мы же не оплачиваем вес.
Так где выгоднее покупать???
Пока шоппилась только на русском
Saika, может оплата не проходит? ну напишите в юкс, как Вы видите ситуацию, а они Вам как они видят