Галя, они почему-то последнее время, второпях отвечают, чт-ли. Все путают. Мне такое же письмо пришло, когда брюки не того размера прислали, мол, брак не оплатим, пока не получим. Я им пишу про размер, и фото этикетки с размером шлю. Потом прицепились, чтоб я оформила анкету возврата на балетки KAT MAKONIE, Shoescribe, которые я вообще не собиралась возвращать!!! И даже номера возврата не получала и ничего не просила!Я ими вполне довольнаВот с чего они взяли? Потом, вдруг, пришел мне отчет, что мой " заказ в пути", дали даде номер трека( с моими же возвращенными туфлями, за которые давно вернули на карту деньги) Вот теперь ждуpelena,
буду ждать ответ... просто в шоке, письмо то длинное от них пришло и все о браке и невозможности сейчас же вернуть за пересылку (при чем это я не просила абсолютно, а просто написала, чтобы оплатили компенсацию доставки к ним платьица)
Денис, поищите в отзывах, народ отчитывался, в том числе и о женских пиджаках. Но я бы (с таким же ОГ) рассматривала минимум 44 ИТ. правда у меня плечи широкиеMARIO MATTEO женский пиджак на объем груди 92 лучше 40 или 42 взять!Заранее спасибо всем за ответ!
Here
Елена, а на американский ссылку на сампл не дадите? Я по вашему рецепту меняла в адресной строке на us, не выходит(Oksana_kiev,
Еще днем Сейчас "просортируют" и выдадут "до 90".
Как обычно, можно заходить по последней рассылке
для женщин
для мужчин
для детей
В прошлом году была доп.скидка 10% на любой заказ из коллекции весна-лето. Правда, код действовал в честь ДЗО только 23.02 и аж целых 4 часа (но, в прошлом году вообще крайне любили коды на пару часов выдавать). Выглядело это примерно так [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/02/15/thumb_41010511e5eb3cdd44.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Как будет в этом году - не знаю.