Да я не про человека я хотела узнать сколько будет действовать БД, может есть информация...а то не было никакой рассылки...kat33,
Меняются же условия. Если бы она всегда была бесплатной. Человек то вчера заказ делал.
А сколько это будет стоять-евро 40 наверное?У них это где-то прописано,что возмещают курьера?Milavolga,
Инвойс на чье имя? Если на Ваше, то они просто положили не те сапоги. Вызывайте курьера ЕМС, yoox возместит.
А я "попру" против мнения большинства
Заказывал такие кроссовки
http://www.yoox.com/ru/44376616CS/it...=#sts=orders80
сам ношу 43-й размер. Теоретически кроссовки налезли,
Нет образца-пишут по-русски своими словами,главное от души Код,я так поняла, дают не всем, и если дают,то высылают на почту. Мне например, не дали-месяц назад первый заказ делала-видимо решили, что другие сапоги вместо заказанных и есть приветственный бонус (кто о чём, а я о наболевшем-ещё и ноль реакции на письма)где можно взять образец письма в уоох о возврате разницы
Дык вот дают оказываеца некоторым-пару страниц назад девушка хвасталаськод новичкам не дают
Подскажите по Love Moscino низу, юбочкам т.е., большемерят или маломерят? Какой мне брать размер 38 или 40, юбка без подклада.
У меня также. Лучше, чем ничего.
А я вчера за доставку заплатила, блинДа и доставка теперь просто бесплатная. А я в понедельник утром добирал до 300 евро.
Отзывов немало было в последнее время.