, мол таковы условия магазина!!!! Кто-то сталкивался с такой проблемой? Подскажите, пожалуйста..У меня только визыесли Visa - можно отдыхать
Эти - это которые? В см означают длину в см от пряжки (место стыка пряжки с ремнем) до средней дырки. Т.е. если Вы застегнете ремень на среднюю дырку, получится длина ремня в см. С размерными (40, 42, S, M и т.д.) могут быть варианты - там надо знать, для какого варианта нОски предназначен ремень - на талию или на бедра.эти размеры в ремнях что означают?
Saika, ммм..странно..я вчера удалила вещь и новую добавила..смотрю действует и на добавленную..попробуйте еще что то добавить..код не на все действует и в дриме..
Абида! А мне всегда приходят чехольчики. Даже из yoox с суперсейлаКстати, сколько заказывала на Shoescribe, там всегда была прописана " сумка для хранения и переноски обуви". Мне НИ РАЗУ ее не положили в коробкуНи в туфли за 50€, ни в туфли за 300€
.

trinashkin78, Хорошенькие брючки! Может быть подойдут ещё, не расстраивайтесь раньше времени! Они длинные? На какой рост?
Вообще бренд большемерит, на мой взгляд. У меня их брюки 44 размер, и можно бы и меньше было брать 42, хотя обычно беру 46 итальянский размер. Но качество всегда достойное, да.
Аня, с победой Вас! Не побоюсь этого определениявозмещают все без возвратов!

В том-то и дело, что есть вещь, которую могут увести...![]()