YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saika

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
351
344
0
Baku
А я 35 Loft на 22,5 ношу с меховой стелькой и на носки с махрушкой.:crazy:
гы-))) кажись, промахнулась-)))
ну, вложим стельку, если будут велики, деваться некуда. У меня одна нога, кстати, 23 см-)))
российский размер-35, а европейские бюджетные марки (Бата, Альдо)-36.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Катечкин,
Это и без прочтения форумов делается.

Лена, а я иллюзий и не строю :ag:
Команда дается не от прочтения форумов, а периодически, как обычно, у нас "компанейщина".

avt262416

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
69
1
0
Москва
Вообще, пока не сталкивалась. Вчерашнее отправление действительно могут только сегодня сдать почте, а понедельник должны были отдать еще утром, т.е. к вечеру понедельника посылка должна была пройти регистрацию на ПИ в Болонье на прием. За все время у меня посылка только 1 раз каталась в районе Болоньи неделю, но она хотя бы отслеживалась.
У ЕМС бывают "проблемные" накладные - то прошлогодние трекинги по этим же номерам из базы данных не уберут, то еще какой финт выкинут. Посмотрим.

Я теперь даже и не знаю, что лучше: когда не трекится совсем или когда трекится, но в итоге, оказывается, что это и не твоя вовсе) лучше, конечно, когда все просто как надо!

Меня yoox кстати, естественно, попросил отослать чужую посылку им обратно, но мне жалко мучить бедного покупателя, он и так уже нанервничался с этой "потерянной" посылкой. Огромное спасибо за совет с распиской! Я прислала им вчера вечером, сегодня они мне уже ответили, поблагодарили за нее и написали, что вернут мне деньги за мой заказ. С учетом предновогодних завалов на ЕМС, придется теперь заказывать с macy's аналог в два раза дороже...Ни разу не пробовала, надеюсь, все будет хорошо.

TanyaVa

Новичок
Шопоголик
05.05.2012
56
735
0
Москва
Давно не отправляла с юкса на шипито, а сегодня решила отправить. Юкс начал насчитывать налоги при отправке в Америку?

Отправляйте в Туалатин, если это выгоднее (можно прикинуть по калькулятору) - юкс туда налога не считает.
Я пока не определилась, где дешевле, но одну из посылок поставила на доставку туда. Из Туалатина отправка Шипито дороже на 10%.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Любовь, да пересмотрела все предирчиво, грубая кожа меня вдохновила:)) тем более у меня стиль более спортивный, чем женственный, могу конечно одеться дамой, но ближе расп.... :))) вот ее и представила в руках:))) Бикембекерс можно потом и через посредника взять, смущает что не мячом будет смотреться а просто сеткой:))

Galink добавил 05.01.2013 в 21:08
Так так!!! Москвичам не хвастаться дешевыми магазинами обуви, а то понаедим:))) уж что что, а обувь фитиш

Последнее редактирование:

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Девочки подскажите,что не так делаю..

Хотела оформить заказ на американской версии,на адрес посредника.

Шипинг посредника
Биллинг мой,карта сбера виза аэрофлот.

Не проходит платёж,отклоняют карту.
Обычно плачу ей на других сайтах,везде отлично проходит...

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
скажите, а испанская обувь идет размер в размер или маломерит???

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
дошел до оплаты увидел что почему-то стоит украина но ниже в списке выбрал россию регион Санкт-Петербург, оплатил. На почту пришло письмо с подтверждением заказа, но страна опять стояла украина я тут же написал через форму в их магазине в службу поддержки в доставку 3 письма с номером моего заказа что я живу в россии и что это российский адрес (писал по русски) ответа не получил, а через несколько часов на почту пришёл трек номер что мой заказ отправили на украину! Вы не подскажите что в данном случае делать? И вообще они реагируют на письма на русском языке

Какой адрес получателя у Вас стоит в подтверждении об отправке и в инвойсе?
Если Вы вносили адрес по-русски, то система кириллицу в адресной книге вообще не пропускает. Не пропускает даже Имя и Фамилию на русском в адресной книге. Опробовано не раз. Еще можно предположить, что каким-то чудесным образом Вы оказались на украинском сайте. Вы, кстати, через логин входили или оформляли заказ без регистрации?
На письма они реагируют. В течение 7 рабочих дней.
Адрес доставки после того, как заказ передан на склад, поменять невозможно.
Так что, если Вашу посылку отправили в Украину, прилетит она туда и развернется обратно ввиду отсутствия города и индекса на территории страны.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
pelena, Заказ сделала 24.09 и сразу его отменила. Сегодня уже 1.11-денег на карте еще нет:(.
В Yoox можно не писать - через 30 дней при отсутствии запроса на списание осуществляется автоматическая разблокировка средств. Теребить можно только свой банк (вдруг у них по какой-нибудь внутренней инструкции отведено 30 дней на списание и еще дней 15 они переводят деньги в статус доступных). Если деньги были в блокировке, а не списаны (а они точно не списаны) yoox можно даже не беспокоить, они не при чем.

• Like
Реакции: Ponatalia

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Desired,
Так что в итоге, суперстары у кого-то остались?
Не-а, в личном кабинете надпись пропала, а вот код в моих данных ещё светится. Правда, уже не срабатывает:ag:
Сижу и думаю: что я за человек... посылка с 04.12. мертвым грузом висит в Италии, а я ещё одну заказала... Только трудотерапия, только трудотерапия:ag:

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Всё девочки. Сделала я заказ с 40 % скидкой. Заказала 10 вещей из 10 возможных. Теперь буду надеяться, что они там не кинутся пересчитывать))

Похвалитесь, что купили.

P.S.
Видимо это секретная инфа:ag:, раз никто не отвечает, чем там "суперстаровский" статус выгоден.
По моим наблюдениям:
1. купить можно не 7, а 10 вещей
2. Какая-то особая скидка+БД
3. В дриме больше вещей умещается.
...

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Девушки, верхняя одежда MOSCHINO CHEAPANDCHIC размер в размер или лучше взять на размер побольше? :clapping:
К сожалению, по слегка противоречивым отзывам так и не смогла решить 40 брать на мои параметры или лучше 42 :ah:

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Я вчера сделала заказ в 23:50. Акция еще действовала!

Вам повезл! У меня три дримбокса, во всех трех уже в 23:25 акции не было. Может, и раньше ее уже не было. Но я заказ хотела оформить в 23.25. Сразу им напиисала письмо:(

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Ой-ой, у меня за ночь восемь вещей из ДРИМА увели!!!! Девочки, откликнитесь по ремням!!! L-размер на какую окружность?

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
ocsana5,
Они появились летом еще. И цены были,по-моему, порядка 400-600 евро. С лета что ли не подешевели?

Да нет вроде. Даже сейчас есть сумка за 1000 евро.
Красных ценников нет.
Даже на акцию в дриме, не попали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.