YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
YAMAMOTO,

я думал эти вещи недоступны простым смертным до какого-то времени?
Верно. Ровно до того времени, пока кто-то из старов не даст ссылку, или пока все не выложат в общий доступ.

в чем тогда преимущество суперстара?
- Скидка по персональному коду (на данный момент 20% на все, но обычно 15, т.е. на 5% больше, чем у остальных) и бесплатная доставка по нему же от любой суммы, даже когда у остальных для БД лимит.
- Приоритет в клиентской службе
- Частная линия (т.е. можно заказать звонок через интернет)
Чуть больше ДБ и количество premier - хотя, это уж совсем условные "печеньки".
Редко - акции по топовым брендам, например, как с Manolo Blanik недавно. Здесь как и с предпросмотром - выложили ссылку в открытый доступ, и доступно всем.

каким образом присваивается этот статус?
При регулярных заказах через примерно год данный статус может быть присвоен. Система присвоения, имхо, больше похожа на лотерею, хотя, может, и есть у них какие принципы, но трудноуловимые для меня.

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
брюки D&G на бедра 91-92 брать 2 или 4?
А как по размерной сетке они соответствуют итальянским размерам , указано? У меня двое брюк D&G р-ров 38 и 40. Правда я брала с другого американского сайта. 38 мне совершенно как раз, даже плотно, я бы сказала. В 40 я тоже совершенно не утонула. Ушивала их, но по ширине брючин из-за модели, не по талии .
Вам наверно все-таки 2 надо :yes3:
Хотя мы заметили, что этот бренд может вести себя непредсказуемо по размерам ))

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
TataFrKem,
А по правилам VISA транзакция автоматически разблокируется через 45 дней.
Вышел новый VOIR? Нет никаких правил для автоматической разблокировки, есть только сроки, в которые транзакция должна быть завершена. Пока это все еще 30 дней. В остальном все верно, все зависит исключительно от доброй воли и внутренних инструкций банка-эмитента.

списывают сумму, а разблокировать забывают.
Хроническая амнезия на 6 pm? :) На самом деле все гораздо банальнее - в запросах на списание присутствуют ошибки или отличия, поэтому автоматически программа не сопоставляет данные запроса на авторизацию и запроса на списание. Как результат - списание из свободных средств. Очень часто, если посмотреть выписки, по штатовским магазинам авторизация приходит от xxxx.com, а запрос на списание от yxxx.com. Штатовский yoox раньше тоже сильно грешил двойными.

• Like
Реакции: shish

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
монобрат,
Помочь здесь многие помогут, но с размерами страшно советовать "около", тем более обувь. Могут замерить длину стельки, скажем, на сандалиях или каких-нибудь босоножках? Обычным сантиметром. Уже будет сильно проще. И обязательно обращайте внимание на бренды - у разных брендов бывает разная размерность. Поэтому проверка каждого конкретного незнакомого бренда обязательна. Понравились Вам какие-то балетки/туфли/сапоги, посмотрели в отзывах, спросили уже более конкретно в теме.

• Like
Реакции: монобрат

Nadejjda

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
3
0
0
Укаина
Добрый день,
может мне кто нибудь подскажет, попала в такую ситуацию
сделала заказ с итальянского сайта на адрес посредника, посредник заказ не получил, через две недели его отправили обратно.
Даже не знаю, что делать?
Посредник на связь практически не выходит

Ellest

Душа компании
Шопоголик
20.10.2010
53
487
53
Москва
вопрос к давним и наблюдательным покупателям: если вещь исчезла с русского yoox, но при этом есть (причём в двух размерах) на американском yoox, какие можно выводы сделать? - она может вернуться потом на русскую версию? или брать нужно теперь только на американской версии, то есть с посредником..

YAMAMOTO

Душа компании
09.03.2011
533
841
93
Москва
psoli2003, ну и как там? У меня там аккаунт есть...У них там, вроде, еще и 10% код

Скажите в чем смысл разных аккаунтов - доставка ведь только по стране аккаунта? Значит надо будет еще потратиться на пересылку в РФ? Или я не прав?

Mila-Prada

Активный пользователь
Шопоголик
30.01.2011
153
28
28
Ростов-на-Дону
Странно... Только что был 15% и БД, и то нечего заказывать, так теперь дали 10 и без БД- курам на смех:(:ah:

Вообще не понимаю ценовую политику йокса, сделайте цены как на итальянском йоксе - все за неделю раскупим. :aq::aq::aq:

Oksana_kiev

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
801
2 163
0
kiev
Oksana_kiev, Согласна с Аленой..
Here
Все, девчонки, спасибо за консультации!! заказала себе пуховичек Армани джинс, 44 ИТ http://www.yoox.com/ua/41331677FW/item?dept=#cod10=41331677FW&sizeId=. Воспользовалась суперстаровским кодиком. Решила, что пуховик с капюшоном мне щас актуальнее резиновых сапог :haha:. Надеюсь, к концу недели отчитаюсь :ax:

ЗЫ. Нашла нормальную сетку ARMANI JEANS
http://www.armani.com/cms/help/size/sizewoman.asp?tskay=2AF8A8DE. Привыкла на ангельском по нету шариться, а на русском то, бывает больше информации..

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Galink,
Фишка, к сожалению, плохо работает во время больших скидок и предпросмотров. Такое ощущение, что ее периодами выключают.

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.

kbagner

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
121
902
0
Москва
kbagner,
При чекауте в корзине идете вниз страницы. Ниже п.3 Реквизиты платежа есть поле для ввода YOOX CODE.
Увидела, только он выдает, что код не верный.
Еще подскажите, при регистарции адрес доставки на латыне писать или на русском?

elfe

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
43
254
0
Москва
Galink, у меня есть босоножки Лориблю с тонкой полоской, очень красиво и женственно смотрятся, но немного не устойчиво ощушается шпилька, когда долго ходишь.

• Like
Реакции: Galink
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.