Это я тормознула. Надо будет забежать.Сама не покупала, но читала в хвастах, что большемерят. В магазине леди энд джентельмен продаётся эта марка, можете мернуть
Это я тормознула. Надо будет забежать.Сама не покупала, но читала в хвастах, что большемерят. В магазине леди энд джентельмен продаётся эта марка, можете мернуть
duduyka,
Снимают всегда только в валюте счета карты по курсу банка валюты к рублю на дату обработки транзакции по списанию. Чтобы списывали с карты в евро, надо иметь карту, привязанную к счету евро.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, может кто знает - фирма MET джинсы, не маломерят (обычно ношу 27 размер, ОБ 94), в сомнениях какие брать? Спасибочки!
этот вариант не для меня! я расстаюсь с вещами легко и непринужденно, иногда так хорошо чищу гардероб, что реально нечего одеть, когда приходит сезон, остается пару необходимых вещей, поэтому я могу спокойно покупать новые вещино если жаль расставаться с великоватой вещью, можно дать ей отлежаться.
Пожалуйста, пожскажите как воспользоваться:
[email protected]
с 19 до 2 декабря 10% скидка на осень-зиму
с 03 до 16 декабря 10% скидка на весну-лето (предпросмотр)?
Читала, что действует на товары Sample Sale. Ввожу [email protected] в строку код Yoox, но сумма остается прежней...