Приветик всем! Позвонила Я сегодня в ЕМС-они ответили: "Посылки находятся в Италии,в РФ они не поступали" Видима завал полный в Италии у ЕМС
У меня тоже нет этого раздела-закончилась она у них, скидки остались, но только по поиску искать. На шузскрайбе тоже сегодня последний день распродажи письмо прислали-завтра уберут.девочки, а мне кажется или правда с русской версии куда то пропал раздел распродажа? ....или только мне его не видно*((
Отправления задерживают, только если в них запрещенные к пересылки предметы или требуется специфическое таможенное оформление. Вам надо просто подождать, пока посылка импортируется (почтовые сервера сейчас работают плохо и обновляются с большой задержкой), пройдет оформление и доедет до Вас. 60 евро пошлины заплатите курьеру в обмен на таможенный квиток или в почтовом отделении при получении, если вдруг у Вас нет курьерской доставки. За превышение лимита не задерживаютпревысила лимит - 1200 евро. Она задержана? Что мне делать?
Ждали кодика....а сегодня в дриме на парочку вещей цены поднялись, на 3 - 5 еура, сюрпрайзззз
Тоже хочу суперстара, а мне все не дают и не даютВот не могу понять логику,как они статусы раздают... Сегодня мне одна девочка сказала,что у неё и заказов совсем ничего,а статус дали.
Тут сумму приличную уже потратила и статуса нет. Наверно это знак,что нужно сделать перерыв.
netochka, мне 38 как раз, у меня талия 70-72, ОБ 96.
kelp добавил 21.12.2012 в 18:39
только они на мне категорически не сидят.. попа у меня плоская.. а джинсы без карманов.. так и валяются...
Ну вот выбрала совсем мне неизвестные SEVENTY и PESERICO SIGN. Как-то на талию не обращала внимания, т.к. с ней все ок обычно, в отличие от бедер И по джинсам D & G не подскажете? Труссарди брала 32. Спасибо!Бренд какой? В хвастах не только на ОБ обращайте внимание, но и на ОТ. 96-98 это 42-44 в зависимости от бренда, но это только бедра, безотносительно ОТ