Кто-нибудь знаком с фирмой Daniele Alessandrini? Куртку кожанную хочу мужу заказать, нашла только один отзыв о женском пиджаке, пришут, что маломерит. Напишите, плиз, как с размерностью, если сталкивались)
У меня тоже!Зато, убрали БД
Ponatalia добавил 04.12.2012 в 10:46
Через несколько часов пришел номер трека? Такого не бывает. Может, письмо с номером заказа? Отправляют, обычно, через день-два, а если попали на выходные-то три четыре. И, если Вы поняли сразу, что совершили ошибку, можно было сразу отменить заказ. Посмотрите, может у Вас еще активна в заказе кнопка " отменить заказ".
Мне в голову втемяшило, что хочу цветные, но не ярко неоновые, а тускловато-потертые. У Москино как раз такие есть. Вот и мучаюсь.Полностью согласна. Так как мерила в Стокманне одну модель и 30, мой обычный размер, были великоваты. Заказала с ёкса другие, и 30 так в притык, что до сих пор не знаю, смогу ли носить. Может похудею если только. Так что от модели многое зависит.
Вот эти мне впритык 30 размер. http://www.yoox.com/ru/42223301HH/item?dept=#sts=orders80 Так что даже маломерки получается.
В последних числах ноября.Ну хотя бы 50 %
ocsana5, быка надо брать пока не увели. А то дело такое, знаете ли и поминай потом как звали)) хорошие быки всем нужны))На быка,надеюсь дадут скидочку,всё не решу никак,то ли сейчас по акции в дриме,то ли скидку до 50% подождать(плюс код)
Девочки кто нибудь сталкивался с магазином в интернете katespade??? Как с заказами дела обстоят? Хочу там бижутерию заказать...Слышала отзывы про нее хорошие