Девушки, а ничего не слышно про какую-нибудь еще скидку на американском? Знаю, что промо на 20% будет действовать до 31 октября. На ту вещь, которую очень хочу сейчас скинули смешно: с 695 до 650$.
хм странно , у меня все получается - из фейсбука ведет на распродажу 90% и с почты тоже , правда с почты попадаю на мужскую распродажу ). Попробовала в Опере , Хроме и Мазиле , везде получается . Попробуйте с разных браузеров . Удачиheidy, сообщение-то есть, а как на нее выйти? В Фейсбуке тоже ведет в никуда
Ponatalia добавил 08.10.2012 в 21:26
У меня, как окончательно перевели на новую версию,все пошло акварели! У меня грузится страница вечность, прокручивается рывками и очень медленно, я одну страницу просмотреть-должна пол-часа потратить! А в это время всё раскупают Сейчас попробую написать в техподдержку....
Ponatalia добавил 08.10.2012 в 21:49
Не поняла, что за " невероятные промоакции скидка 30%" у меня открылась? Это на какую коллекцию?
Вроде, там вещи, а не бирки продают. И не забывайте, что это сток. Мне и из NAP вещи без бумажных бирок приходили, и без фирменных чехлов...если вещь люксового бренда за немалые деньги,да еще и которая приобреталась в подарок приходит без бумажных бирок,
Вы когда покупали, понимали, что заказывали? Вам пришло что-то на картинку не похожее? Размеры не те, что указаны в описании? Тогда пишите в клиентскую службу.а даже и не поймешь,то ли это шарф,то ли плед,
Наташ, дали суперстара и сбили с толку! Да и высохло все у нас! и те, что почти выбрала (4 пары) все в не последнем экз. Вот и ломаю теперь голову над заказом из последних экз . Я ж правильно понимаю, что кодик в 15% и беспланая доставка это разовая замануха?! Эх, тяжела доля шопоголикаOksana_kiev, Вы то сапожки заказали??какие выбрали в итоге?
Девчат, цены реально на весну-лето упали на 100-200-250 евро у меня в ДБ, а на некоторые позиции накинули.
Шопоголики,
есть ли из вас те, у кого посылки из Италии висят со статусом экспорт аж от 12.12.2012? (видимо, магическая дата) YOOX написали в конце декабря, что есть задержка целой партии, писала им снова в начале недели, т.к. до сих пор никаких сдвигов, хотя я вижу, что посылки более поздние приходят уже к людям..YOOX молчит, уже не знаю, что и думать((((((
*Для получения скидки необходимо ввести промо-код: citi@yoox
Скидки предоставляются указанными компаниями по их усмотрению и в предусмотренном ими порядке. ЗАО КБ «Ситибанк», корпорация Citigroup Inc. и их аффилированные лица не несут никаких обязательств по предложениям этих компаний, в частности, касающимся предоставления указанных скидок, или в связи с ними. Информация о скидках приводится на основании данных, полученных от соответствующей компании. Скидки не суммируются с другими скидками и специальными предложениями. Сроки действия предложений ограничены.