возможно вы код скопировали с пробелом впереди , проверьте когда код вставляете что бы не было пробела или напишите код вручнуюа мне JUSTFORYOU@YOOX только БД дает и все
возможно вы код скопировали с пробелом впереди , проверьте когда код вставляете что бы не было пробела или напишите код вручнуюа мне JUSTFORYOU@YOOX только БД дает и все
Виктория, писать в любом случае: если присланные сапоги не устраивают категорически, то требовать компенсации стоимости доставки возврата+самой вещи; если хотите оставить, то настаивать на компенсации разницы в цене 225-189=36USD.Дамы, посоветуйте
Девочки, я ненамного старше вас, покупаю на Yoox только с начала июня.все-таки неприятно такое безразличное отношение к новым клиентам
Мою посылку отшипили 12 сентября, 21 сентября на почту пришло письмо с таким содержанием:
"Ваша посылка была отправлена с нашего склада в установленные сроки, однако из-за задержек в регистрационном процессе ЕМС Россия несколько партий посылок находятся на таможенной территории России в ожидании регистрации в базе данных ЕМС."
Сейчас посылка уже выехала из Москвы в сторону моего Сочи.
Наташ, очень похоже, что действительно дубленка. ИМХО.на фото выглядит, как дубленка,
Наталья, поздравляю! А я поленилась письмо им писать , подумала, что все равно откажут.Мне вернули разницу между покупкой по коду LOVEMYDREAMBOX и последующей скидкой в цене!
И у меня с 21 экспортируетсяИ у меня, кроме зависшей посылки с импортом от 14-го, и от 22 все еще экспорт показывает. На вслед идущие уже и не смотрю.