Наталья, на смирительный джемпер похоже, для тех, кто руками много машет.
Галя, ну успокоили, а то я думала, что только у меня 15% выдает
Девочки, у кого 40% - бегите, пополняйте, покупайте!! потом локти будете кусать, уже все столько раз жалели, упущенные возможности..
kat33,
MC51 давал и дает БД при любой сумме покупки.
И меня! Дали бы код, положили бы в корзину, минуя дримменя больше волнуют дадут они код 27.12 или нет
Посдкажите по обуви Loft большемерит, маломерит, как носится? нога у меня 22,5 (второй палец длиннее большого, если до большого пальца-то 22 примерно) 36 размер этой фирмы будет в пору?
еще хочу спросить про бернд ESSEutESSE. Из понравившегося мне у них только 35 размер. Боюсь, будет мало.В составе написано "кожа наппа" интересно, если будут малы-потянутся?
отчасти я согласна, часто бывает так, что вещь сидит не так как хотелось бы, и возможно в оффлайне я бы ее не купила, а здесь из-за неохоты заморачиваться с возвратами и потерей времени и денег - вещь оставляешь
На самом деле тоже по разному, в том числе, и у меня был не самый приятный опыт общения с клиентской службой в США... Тем не менее, пытаться общаться нужно, вопросы не редко решаются в пользу клиента и там, и здесь.Очень лояльны они по отношению к клиентам!