Есть один мужчина - Александр Викторович из Москвы. Ник - Санчик. Правда давненько не заходит сюда.А в этой теме есть кто-нибудь, кому можно задать вопросы по качеству и размерам тех или иных видов мужской обуви?
Девушки, а было какое-то официальное уточнение магазина на что действует/не действует код LOVEMYDREAMBOX?
Девчат, цены реально на весну-лето упали на 100-200-250 евро у меня в ДБ, а на некоторые позиции накинули.
Я брала туфельки с открытым носом размер 40-на узкую ногу,а в длину вроде нечего!Может кто поделиться по размерности обуви DSQUARED2?
Вам что-то не оплатили из других служб? Подобных ограничений в правилах нет. Просят отправлять ЕМС при запросах, но в разделе "возврат" указано "любой курьерской службой" без ограничений по наименованию.
Первая лежала в их магазине целую неделю активная, но я об этом не знала.
Nataliap добавил 06.10.2012 в 03:16
У нас в магазине не активируют, я сама это без проблем сделала дома. Да ничего в Евросети и не лежит, оформить К-зу и положить на нее деньги 5 мин. А далее дома регистрируетесь и получаете ПИН со своего телефона.
На американском регистрируетесь на другой емейл и шлете на адрес посредника. Могу поделиться координатами своего. Если что пишите в личку.девочки вопрос жизни. две пары сапог перекочевали на американский юкс((( и цена приемлемая там... но кае сделать заказ я не в курсе...помогиииите пожааалуйста.... и где можно посредника найти(
ocsana5, увы да..мне тоже не ответили..я им 4 окт.написала..в прошлом году они себе такого не позволяли..отвечали исправно при чем по всякой ерунде..наверное мы им надоели..