31 заказала, 10 импорт, уже таможню прошла))) Радует))
pelena, верно, конечно, но так на то они и переговоры. Ну а гарантий - так их нигде нет. Самая лучшая гарантия - вырубить интернет с корнями и проводами и спрятаться дома под одеяло)) И бюджет в полной сохранности, и с чужими косяками заморачиваться не надо)) Красотааа.Ан-Эн,
А если договариваться (чего в правилах нет), то не факт, что результат всегда будет устраивать обе стороны.
susla, Хотите, можем вместе скооперироваться на СПб?
СП я не видела тут, можете попросить в темке у кого-нить из Питера. Но если ваши вещи не в последнем экземпляре, то можно подождать либо еще снижения цен либо кода.
Может, дело в том, что они прошиты?Девочки (и мальчики) срочно нужна консультация.
Хочу заказать вот эти сапожки.
http://www.yoox.com/az/44447310NE/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=44447310NE&sizeId=
Очень смущает в описании фраза "веревочная подошва" это что за зверь такой?
Мне нужна подошва крепкая, неубиваемая, чтобы таскать каждый день. Веревочного ничего на картинке не вижу, но, может, это какой-то термин особый?
.....
Присоединяюсь к вопросу. У меня они тоже в дриме лежат!
народ, про CAFe'NOIR кто-нибудь скажет что-то?
Polisha, обидно. У меня ничего особенно ценного в заказе нет, но дальше-то как быть?
Карта для еврорасчетов оформлена на мужа, я уже сделала его получателем, строго по договору с банком внесла биллинг, шипинг тоже сделал на него - и толку ноль, потеря времени. У Палки утром никаких претензий в карте не было - провела платеж.
Вся надежда на Pelena - может, произошли изменения в политике...
Галя, отличные сумки получились! А биккембергса я куплю, спасибо за наводку)
elysium, так модель вроде одна и та же? Или на Ексе из старой коллекции, а на Вашем сайте из новой?
Девочки, если в воскресенье сделала заказ, а сегодня БД, деньги за доставку вернут?QUOTE]
Очень сомневаюсь. На памяти моей ни разу не возвращали.
Я тоже сделала заказ в воскресенье. Уже отправили.