Добрый день,
было ли у кого-то подобное?
сделал заказ, фактически ради одной вещи
и тут получаю письмо:
[NOTE]К сожалению, мы вынуждены проинформировать Вас, что одного или более товаров из Вашего заказа __________ больше нет в наличии.
Мы приносим Вам свои извинения за доставленное неудобство и заверяем Вас в том, что уже вычли стоимость отсутвовавшего товара/ товаров и стоимость доставки из исходной платежной операции. Пожалуйста, обратите внимание, что в деталях Вашего заказа будет присутсвовать стоимость доставки, однако, мы уверяем Вас, что стоимость доставки с Вас снята не была.
Вы можете получить более полную информацию о Вашем заказе в разделе Мой заказ Клиентской Службы, где будет указан отсутвующий товар/ товары.
Советуем Вам снова зайте на наш сайт в ближайшие дни, чтобы получить свежую информацию об имеющихся в наличии товарах, так как некоторые из распроданных изделий могут снова появиться в продаже.
Остаемся в Вашем распоряжении на случай, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.
yoox.com
Customer Care
[/NOTE]
Нет, естественно, той самой нужной вещи.
Но проблема в том, что она доступна на сайте для заказа.
Как это понимать?
Естественно, я им написал в ответ, пусть отменяют заказ - без этой вещи заказ мне не нужен, но боюсь, что посыль доедет до москвы быстрее, чем они ответят (((
Нужно было это
http://www.yoox.com/ru/46257460LD/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=46257460LD&sizeId=1