Так а что делать то, 2 акка, одни итальянский на выброс, 2 й США через посредника походу только или их можно как то переделать под Россию?fishark, на один и тот же аккаунт нельзя регистрироваться в разных странах, новая страна - новый аккаунт.
Так а что делать то, 2 акка, одни итальянский на выброс, 2 й США через посредника походу только или их можно как то переделать под Россию?fishark, на один и тот же аккаунт нельзя регистрироваться в разных странах, новая страна - новый аккаунт.
Я писала 4-го, 10 получила ответ, но переписка с моей стороны продолжилась, ответ жду не раньше выходных.А кому вообще ответили на письмо и в течении какого времени?
Наташа, спокойно!Катастрофа!!!
Saika,
Обычно на пол сантиметра.
И я рискнула как увидела, что кода нет уже, аж пот прошиб закинула вещи в корзину и ввела код, сработал так быстро заказ никогда не делалаИсчез кодик-то , в 22.20. Который лавмайдримбокс.......
Ну..Наталь, не совсем!) У них, я обратила внимание, есть такая фишка: они из дрима скидку убирают, а когда закидываешь вещи в корзину, код в графу загоняешь, то он срабатывает! Уже не в первый раз замечаю!)) Только что проверила- и вуаля... работает!)
Цены снизились совсем на чуть-чуть и не на все....по крайней мере в моем дримепосле отмены lovemydreambox резко упали цены!
значит скоро объявят новую волну скидок )
По-хорошему это тоже считается. Не считается на 2 разных человек, если даже у них один и тот же адрес.А если я закажу на свою карту и свое имя но на рабочий адрес, это тоже считается
+1Ponatalia,
Вообще, у второй линии Корса внутри обычно идет искусственный мех. Сверху натуральная кожа.